كفتة

كفتة @kft_1

عضوة نشيطة

خبز اللحم الهندي

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

المقادير للعجينة:
3 اكواب طحين
ملعقة كبيرة ونصف خميرة
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
مقادير الحشو:
نصف كيلو لحم بقر مفروم
نصف باقة بقدونس
ملعقة متوسطة بهار برياني
2 ملعقة كزبر طازج
ملح وفلفل
1 فلفل اخضر حار مفروم (يمكن الاستغناء عنه )
4 بصلات مفرومة
طريقة عمل العجينه:
تخلط المقادير جميعا وتعجن باليد حتى تصبح لدينا عجينة لينة ومتماسكة ثم تترك في مكان دافيء لمدة ساعة حتى تتخمر
وفي هذا الاثناء نعمل الحشو وهو بعد غسل اللحم يحمر البصل في مقلاة ثم يضاف له اللحم ويقلب مع اضافة ربع كوب ماء ويغطى حتى يتبخر الماء ثم يضاف الية البهارات والخضرة ويقلب على نار هادئة حتى يستوي
تكور العجينة بحجم الجوزة ثم ترق على سطح مرشوش بالطحين وتوضع في مقلاة حارة دون دهن وتقلب من الجهتين ثم تحشى بالحشو وتوضع في اناء محكم الاغلاق حتى لا تيبس وبالعافية
4
900

هذا الموضوع مغلق.

semsemgirl
semsemgirl
هلا كفتة :
تسلم يديج غناتي على الأكلة الجديدة..ياريت توضحيلي سمك العجينة بعد الفرد...والله يعطيج العافية:19: :19: :19: :19: :19: :19: :04: :04: :04: :04: :04: :04: :04:
الأستبرق
الأستبرق
تسلم يدينك يعطيك العافيه..
كفتة
كفتة
هلا اختي هنودي تسلمين وبالعافية
اما انت اختي سمسم فسمك العجينه يكون رقيق مثل سمك لحم بعجين
*المسافرة*
*المسافرة*
مشكووووووووووورة عزيزتي كفته على هالطبق..باين عليه شهي يم يم يم يم:27: