السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفت قبل كم يوم شفت فلافل على فتافيت برنامج صحبة طيبه وعجبتني طريقتها وشكلها باين انها طعمه لانه فيه ناس يسووها ومره ماتعجبني
المهم
انا لحقت على جزء معين اثناء التحضير ويوم شفت الموقع تبعهم والوصفه فيه شي مافهمته فيها وهو الفول
وثاني شي مافهمته هو الحمص هل يتنقع فقط ؟؟ او يتنقع ويتسلق؟
والفول كيف شكله ؟؟؟ هلة هو العادي المعلب ؟؟؟
مستنيتكم
22-07-1431 هـ, 01:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ا شفت الحلقة

بس قرأت وصفة لها بالصور

تكون بالفول المعلب تنقعيه وبعدين تطحنينه مع المقادير كلها

وتكملي الوصفة

وعواافي
22-07-1431 هـ, 01:26 مساءً
 
حسب معلوماتي الفول منقوع فقط وهو يكون الحب وممكن تسوى بالحمص المنقوع
22-07-1431 هـ, 01:27 مساءً
 
الحمص منقوع بس
والفول الناشف منقوع بس
22-07-1431 هـ, 01:38 مساءً
 
كوب حمص جاف وكوب فول اصفر المقشور ينع الحمص 24 ساعه ولفول 12سعاعه بعدين اغسليه وحطي عليه ملح كمون ربطه بقدونس فصين بصل مقطع نصف راس ثوم بعدين افرميه في فرامت الحم بس ثمين انثري عليه كربنات اصودوم بس ثمين كوريها وضغطي عليها عشان تصير منفرشه شوي وقليها في زريت متوسط الحراره ولهنا ولعافيه ممكن تضاعفين المقادير وتزعينه بكيس الحم وتحطينه بفريزر ولا بغيتي طلعيه بدري عشان يذوب
22-07-1431 هـ, 01:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .