السلام عليكم

مااحب المقدمات بدخل بالموضوع على طوول

جربت اسوي الرويال ايسينج بشتى الطرق وماضبطت معاي

جربت سويتها ببياض البيض والسكر وكانت النتيجه راااائعه من ناحية الانسيابيه والشكل لكن اول مابدت تنشف فقعت ريحتها وصارت ريحتها ززززفررررررره .. يعني طلعت ريحة البيض !!! وخربت كل شغلي

وعقب جربت طريقة المويه والسكر وشوية ليمون طعمها حلو على الحلويات لكنها سايله مرره وحاولت اثقلها بأني ازيد سكر بودره وماضبطت ..

ورجعت سويت نفس الطريقه مع شوي زبده بس طعمها ماعجبني ..

بليز اللي تعرف الحل لاتبخل علي








رفع
شلون طلعت ريحتها يعني أنتي حفظتيها وطلعت ريحتها ولا لما سويتيها وقدمتيها لأني مسويتها

وبصراحة حلوةةة وحافظتها في الثلاجة
اب
الله يرفع مقداركم اللي رفعوا الموضوع

اختي "حياتي تغيرت" انا سويتها واستخدمتها على طول بدون مااحفظها ..

يعني معقوله تفرق لو حفظتها بالثلاجه او لا ؟!!

اثناء خلطي لها و اول ماذقتها كان طعمها عادي ومالها ريحه ..

لكن بعد مابديت ازين فيها الكوكيز وبدت تنشف فااااحت ريحتها زفررره وخربت علي الكوكيز .. صارت ريحتها لاتطاااااااااق ابدا استغفر الله وعلى طووووول رميتها ورميت الكوكيز بالزباله وانتوا بكرامه ..

ياريت توضحين لي شلون سويتيها وكيف حفظتيها ؟؟










الساعة الآن 04:24 .