السلام عليكم.................. انا جبت رز باب الهند ولاعرفت اضبطه الا لما بحثت وقالولي كثري الزيت وجربته وضبط معي لكن احس حبة الرز يابسه شوي
22-07-1431 هـ, 04:50 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
شوفي يالحلوه نقعيه بمويه حاره لمدة نص ساعه واذا طبختيه لاتكثرين المويه <<<<وبالعافيه
22-07-1431 هـ, 04:55 مساءً
 
قدري مويته صح يعني كل كوب كوبين وربعماء او مرق دجاج او لحم اذا منقوع نص ساعه وبدون نقع كوبين ونص لما تغلي المويه حطي الرز على نار قويه بس بدون ماتحركيه ولما تقرب المويه تقل وتظهر حبات الرز هدي النار على الاخر ضعي ملعقتين زيت او سمنه وغطيه بالقصديرتقريبا ربع ساعه وشوفي كيف راح يطلع
22-07-1431 هـ, 05:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مدام بنت القصيم)
شوفي يالحلوه نقعيه بمويه حاره لمدة نص ساعه واذا طبختيه لاتكثرين المويه <<<<وبالعافيه
الله يعطيك العافيه م قصرتي
22-07-1431 هـ, 08:17 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (راعية الهدلا)
قدري مويته صح يعني كل كوب كوبين وربعماء او مرق دجاج او لحم اذا منقوع نص ساعه وبدون نقع كوبين ونص لما تغلي المويه حطي الرز على نار قويه بس بدون ماتحركيه ولما تقرب المويه تقل وتظهر حبات الرز هدي النار على الاخر ضعي ملعقتين زيت او سمنه وغطيه بالقصديرتقريبا ربع ساعه وشوفي كيف راح يطلع
مشكور راح اجرب اغطيه بالقصدير والله يرزقك بالوظيفه
22-07-1431 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .