السلام عليكم.................. انا جبت رز باب الهند ولاعرفت اضبطه الا لما بحثت وقالولي كثري الزيت وجربته وضبط معي لكن احس حبة الرز يابسه شوي
شوفي يالحلوه نقعيه بمويه حاره لمدة نص ساعه واذا طبختيه لاتكثرين المويه <<<<وبالعافيه
قدري مويته صح يعني كل كوب كوبين وربعماء او مرق دجاج او لحم اذا منقوع نص ساعه وبدون نقع كوبين ونص لما تغلي المويه حطي الرز على نار قويه بس بدون ماتحركيه ولما تقرب المويه تقل وتظهر حبات الرز هدي النار على الاخر ضعي ملعقتين زيت او سمنه وغطيه بالقصديرتقريبا ربع ساعه وشوفي كيف راح يطلع
سر تاخير اجابة الله لدعوة موسى على فرعون 40 سنه لانه..... اضغطي على الرابط http://f1s1k1.blogspot.com/
اقتباس مشاركة  (مدام بنت القصيم)
شوفي يالحلوه نقعيه بمويه حاره لمدة نص ساعه واذا طبختيه لاتكثرين المويه <<<<وبالعافيه
الله يعطيك العافيه م قصرتي
اقتباس مشاركة  (راعية الهدلا)
قدري مويته صح يعني كل كوب كوبين وربعماء او مرق دجاج او لحم اذا منقوع نص ساعه وبدون نقع كوبين ونص لما تغلي المويه حطي الرز على نار قويه بس بدون ماتحركيه ولما تقرب المويه تقل وتظهر حبات الرز هدي النار على الاخر ضعي ملعقتين زيت او سمنه وغطيه بالقصديرتقريبا ربع ساعه وشوفي كيف راح يطلع
مشكور راح اجرب اغطيه بالقصدير والله يرزقك بالوظيفه


الساعة الآن 05:22 .