بسم الله الرحمن الرحيم
تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه
وتنفع كسحور او فطور
حياكم

صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه

005_


قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين

رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون

005_

حطي ملح وفلفل احمر واسود

ورشه اعشاب


007_

وغطي الصينيه ودخليها الفرن

008_

هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه

009_

الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه

010_

يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببععع


لحد يقطع الموضوع

بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااك

دخليها تتحمر

013_

الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه

014_

عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج

015_

رهيبه وخفيفه ولذيذه

016_

وعليكم بالف عااااااااااااااافيه

محبتكم العنوووووووووووود



قبل مااخلص الموضوع كثير من البنات سالو عن الاعشاب الايطاليه الل استخدمها وذي صورتها
048_

وهني كل الانواع اللي استخدمها وبعد في نوع خلص واذا شريته بصوره

البهارات هي الزعتر والريحان والبابريكا وخليط ثاني معاه اكليل الجبل
وانتظروا باااااااااااقي الاطبااااااااااااااااااق يتبع
الصينيه الثانيه من اطباق الدجااااااااااج

صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه وتنفع للفطور والسحور


ع المقادير:

قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه
001_

لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه

مع قطع الفلفل الرومي

002_



خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة
نص مكعب ماجي فلفل اسود
003_

وخلطي وخليه يتسبك شوي
004_

يتببعععععععععععععععععععععععععع عععععععععععععععععععععععععع
باااااااااااااااااااااك


وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار

وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير
ورصيها في بايركس اول طبقه

005_

فوقه طبقة الدجاج والفلفل


006_

فوقه مخلل خيار من صنع يدي ممممممممممممم


007_

يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببع

لحد يرد بليز
بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااك


نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور
009_

وذي صورة الجبن اللي احبه واستخدمه على طول

008_

صبيه على الدجاج ودخليه الفرن

010_

خليها تتخمر ممممممممممممممممممممممممممم
على الريحه



011_

وهني غرفت شوي
012_

جناااااااااااااااااااااااااااا اان

013_

وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما

014_

015_

وانتظرو الصينيه الثالثه يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببببببببببع

لحد يرد بليز


الساعة الآن 03:16 .