انا اعمل الطبق اللي يحبه زوجي موت وجنان
طبعا هو عبارة عن صينية دجاج بالخضار تعالوا اعلمكم الطريقة والله راح تتسدحون عليها من الروعة
ناخذ الدجاج ونضع فوقه ملح وخل وليمون لمدة نصف ساعة تقريبا
يغسل بعدها ...
ويقطع البطاطس قطع كبيرة بالطول والبصل نفس الشي
يوضع على الدجاج ليمون |+ بهارات + حبة ماجي+ بصل مبشور + قليل من الخل+ زبادي علبة + قليل جدا من القرفة + فلفل اسود ) وتوضع الدجاجة والبطاطس والبصل ونضيف اليهم الفلفل الرومي قطع كبيرة ايضا مع الدجاجة في كيس نايلون ويربط جيدا ويوضع بالثلاجة لمدة ساعة .
ثم ننزعه من الكيس ويوضع في الصينية وعلى الطول الفرن لمدة ساعة الى ساعة ونصف حتى النضج
واذا شفته نضج وبدا يتحمر من فوق اصب عليه قليل من زيت الزيتون ....
وجربيه وتدعين لي ...
اما الشوربة فاجدا سهلة ولا يبقى لها شي بس بصراحة جدا لذيذة .
اضع في قدر مع بعض :
طماط مبشور + فلفل رومي + بصل مقطع صغير وقليل جدا + جزر مبشور+ ذرة ) مع ماء
اضيف الماء مباشرة مع الخضار دون ان يحرك أو يحمس واضيف اليه حبة ماجي .
وثم نأخذ شوربة الشوفان من 7-الى 8 ملاعق حسب الكمية في بادية صغيرة ونضيف له ماء قليل جدا ويحرك ثم نضيفع على القدر ويحرك ...
اتركيه لمدة ساعة تغريبا مع التشييك على الطعم والملوحة .....واذا خلصت اضيفي يا كزبرة او بقدونس اللي تبين ...
وبتدعين لي ....
22-07-1431 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 05:17 .