مساء الخيرات لبنات احلى منتدى

دووووووووووووم ادخل المنتدى واستفيد من خبراتكم وتجاربكم الرائعة
وهدي اول مشاركة لي وبالصوووووووووووور
واتمنى ان موضوعي ينال اعجابكم

وراح ابتدي بالمقادير:

صحن ستيك بالعظم
بهار ستيك جاهزة
فلفل اســود
خل
زيت زيتون

ومقادير صوص الستيك:
مكعب ماجي
ماء
طحين
فلفل اسود
زبدة

مقادير البطاطا المشوية:
بطاطس حسب الرغبة
قصدير
جبنة فيتا المراعي للسلطة
زبدة
فلفل اسود و ملح
شريحة جبن سلايس

الطريقة:
* نغسل اللحم ونصفه في صينية مغطاة بالقصدير
* نضع زيت الزيتون والخل ثم بهار الستيك والفلفل الاسود على قطع الستيك من الجهتين (من الافضل ترك اللحم لمدة ساعة فأكثر في التتبيلة)
* ندخل الصينية الفرن ونشغ المروحة والشواية من الاعلى على اعلى درجة (مع العلم ان فرني كهرباء)
* نأخد ماء شوي اللحم من صينية الفرن ونضعه في مقلاة تيفال ونضيف القليل من الزبدة ومكعب ماجي ونصف ملعقة طحين والقليل من الفلفل الاسود ونحركه على النار بسرعة حتى تتكون صلصة غليظة ولونها بني فاتح مثل الصورة

* ولعمل البطاطا المشوية نغسل البطاطس ونلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة الى ساعة (حتى تلين البطاطس)
* نطلع البطاطس من الفرن بعد النضج ونقطعها بالنص وندهنها بالزبدة ونرش عليها القليل من الملح والفلفل الاسود ونضع عليها جبنة الفيتا وجبن السلايس
وتقدم مع السلطة الخضراء

وصحتين

وهدا الصحن لاول وحدة ترد
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg SOSO 264.jpg‏ (24.2 كيلوبايت, المشاهدات 389)
نوع الملف: jpg SOSO 257.jpg‏ (27.2 كيلوبايت, المشاهدات 381)
نوع الملف: jpg SOSO 202.jpg‏ (23.5 كيلوبايت, المشاهدات 380)
الله يعطيك العافيه شغل مرتب ويشهي
تسلم الايادي يالغلا
يعطيكِ العافيه شكلها مشهي وللذيذ

اقتباس مشاركة  (ام بدر123)
الله يعطيك العافيه شغل مرتب ويشهي

الله يعافيكي حبيبتي
هدا من دوقك


الساعة الآن 10:57 .