مساكم الله بالخير ياحبايبي...
هذي اول مشااااركه ليه ومدعمه بالصورررر>>الفرحه
زي ماشفتو من العنوان بسبوسه بالقيمر
طبعا انا اسويها من 3 سنين ومستحيل اسوي غيرها
صرااااااحه كلمة رووووووعه قليله عليها كل من ذاقها اخذ طريقتها
وفي يوم من الايام كنت اقلب بين الحلويات هنا فامنتدى وكانعندي وقالي انتي وراء ماتنزلين بسبوستك
عشان يستفيدون منها
وقلت يالله يابنت اتوكلي على الله ونزليها لهم خليهم يستفيدون زي ماأنا استفيد منكم الكثيرررر>>>قصه صارت معليش تحملوني
المهم نجي للمقادير :
2كوب سميد
1كوب جوز الهند
1كوب بوك سكر ناعم الحبيبات
نصف كوب بوك زيت
علبة زبادي
قشطة قيمر >>هنا السررر
1ملعقه ونصف كبيره B.P
ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
ذرة ملح
وبس...
الطريقه:
نخلط جميع المقادير مع بعض فالخلاط
وراح يطلع شكل العجينه سايل مايل اكثر للثقل يعني سميكه شوي >> ياعيني كذا الشرح ولا بلاش
وبعدين اتركيها ترتاح لمدة ساعه ودخليها الفرن من تحت ويكون حامي من قبل وخلي النار منخفظه جدا وبعد 20 دقيقه تقريبا تكون مستويه من تحت وشغلي عليها من فوق وخليها تتحمر
وعلى طول اول ماتطلع من الفرن تكون عندك الشيره جاهزه وحاره وصبيها فوقها وهنا بعد السرررر
مقادير الشيره :
1كوب ماء
1كوب سكر
وحطي فانيليا او عيدان قرفه وهيل
يعطيها نكهه حلوه


وعوااااااااااااااااااااااااااااااااااافي عليـــكم
22-07-1431 هـ, 11:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية *****الله اجربها
22-07-1431 هـ, 11:23 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
22-07-1431 هـ, 11:45 مساءً
 
مشكووووووووووووورة عالوصفة حبيبتي
22-07-1431 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 02:58 .