الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









كيفكم ان شاء الله بالف صحة وعافية

اليوم جايبة لكم طريقة الحنيذ طبعا زي مانعرف انه يتسوى في حفرة في الارض وتسمى المحناذ وهاذي صورة له


واذا ماعندنا مكان له نقدر نشتري البرميل الخاص به وهاذي صورته وحنا شابين فيه


وهاذي صورة اقرب


ونخليه لين يجمر ويطفى اللهب ونحط لحمتنا زي كذا


نجي الحين للحمتنا هاذي وهي في الصحن




وهنا حطيناها في الشبك وهو دورين من غير اي اضافات واللي يبغى يملح مافي اي مشكلة






فاصل ونواصل
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

بالنسبه للرز مانحط الا ملح لانو لو حطينا بهارات صار رز مندي وهاذ الفرق اللي بينهم وبالنسبه للزيت على حسب نوعية اللحمة اذا هي خروف مانحط على الرز شي يكفينا الدهن اللي بيطلع من اللحمة واذا انها تيس فنحط زيت على الرز


طبعا اول شي نحط القدر وبعدين نحط اللحمه فوقه



نخليه لمدة ساعة تقريبا وهنا لما خلص



وهنا في الصحن



زووووووووووم



يتبع
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

هاذ الرز بعد ما استوى


زووووووووم


وهنا لما حركناه



مع الجوع والتحضير نسيت اصورهم مع بعض في صحن واحد ولكن ان شاء الله تكون الصور موضحة كل شي

اخيرا ما ابغى منكم الا دعوة صادقة ان الله يحفظ اهلي وزوجي وعيالي وينقلنا للرياض ...

لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

يعطيك العافيه وياليت ترسليلي صحن لاني جوعانه ....بالعافيه عليكممممممممممم ممم


الساعة الآن 06:13 .