من خبرتي المتواضعة حبيت اكتب لكم المنتجات الممتازة والجيدة لان فية منتجات سيئة نندم انا نشتريها بس بعد مانجربها ونتورط فيها:icon33:
-------------------
نبي الموضوع فقط للصور مو الردود :)
------------------
طبعا انا ماعندي كاميرا فقلت ابحث عن نفس الصور علشان تستفيدوا منها:42:
----------------
بسم الله
------------------
افضل نوع خليط كيك على الاطلاق
هش ولذيذ واسفنجي وفخم
وكل انواعة لذيذة بالشوكولاتة او سادة اوبرتقال او فراولة
-----------------------------------
افضل والذ بطاطس مثلج يصلح كسناك او كوجبة او مقبلات وممكن يقدم في الزنقات والعزايم بجانب الطبق الرئيسي طعمة مجنوووووووووون
-----------------------------------------
افضل برجر للشوي لذيذة موت
حطيها على تيفال على النار بدون اي نقطة زيت بس تكون برا الثلاجة قبل
----------------------------------
افضل سبرينق رول وباف باستري طبعا بلا منازع (السنبلة)
-------------------------------
افضل شوكولاتة خام على الاطلاق سواءاَ الغامقة اوالفاتحة اوالبيضاء
-----------------------------------------
افضل واطلق مستردة (خردل) الصفراء من فرشلي(الثاني من اليمين)
-----------------------------------
افضل نوع جربتة من صوص الصويا كيكومان ممتاااااااز(على اليمين)
يتبع
---------------------------
ورود مجففة @orod_mgff
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اقوى جيلاتين يتماسك
--------------------------------------------
افضل والذ طحينة
--------------------------
افضل نوع ربيان كبير ونظيف ومافية زنخ (ربيان جامبو)
-----------------------------
الوان الطعام مافية مثل الوان تافولا كل درجات الالوان ويطلع اللون مضبوط حتى لو بتستخدمي رأس الملعقة
---------
بنات شاركونا بصور وتفاصيل عن المنتجات اللي ماتستغنون عنها
-------------------------------------
--------------------------------------------
افضل والذ طحينة
--------------------------
افضل نوع ربيان كبير ونظيف ومافية زنخ (ربيان جامبو)
-----------------------------
الوان الطعام مافية مثل الوان تافولا كل درجات الالوان ويطلع اللون مضبوط حتى لو بتستخدمي رأس الملعقة
---------
بنات شاركونا بصور وتفاصيل عن المنتجات اللي ماتستغنون عنها
-------------------------------------
الصفحة الأخيرة
الحبة الواحدة مليانة ومنتفخة وطعمها لذييييييييييييذ بس حطيها في موية تغلي 4دقايق ودلكي زبدة عليها وملح يميييييي
-------------------------------------------------
افضل نوع موزريلا وخصوصا بعد ماصار فية خاصية الفتح والغلق
-----------------------------------------------
افضل واخف زيت للقلي زيت نور
صحي وخفيف ولايسبب كوليسترول
----------------------------------------
افضل علبة خضار للسلطة الروسية قودي مااااااااااااتنهرس مثل غيرها
---------------------------------------
افضل قاعدة جاهزة للبيتزا هشة ولذيذة ومقرمشة (الكرامة)
بس تخرجيها من الثلاجة ربع ساعة وتحطي عليها حشوة البيتزاء والجبنة ودخليها الفرن من تحت دقايق تتحمص ثم من فوق دقايق تذوب الجبنة
فخمة ولذيذة
مافية صورة لها لكن نفس هالشركة
------------------------------------------------
يتبع