لوسمحتوا كيف اقدر اتعامل مع قشر قهوة
اغسليه جففيه حمصيه اطحنيه او بدون طحن كله حلو


وسويه مثل ماتسويين القهوه والخلطات

ناس يحطوون معه زنجبيل

واخرين يحطوون شوي يانسون لاتكثري


وناس يشربوونه مثل ماهو بدوون اضافات


و اي خلطه تحطيها مع القهووه ممكن تنحط مع القشر


ماعدا الهيل ماقد جربت احطه عالقشر


شكلي باجرب واشوف
انا عضوة جديده واول مشاركه بالمنتدى حتى انا ابيها الخلطه
قشر قهوة العضوة ولا طريقه عمل قشر قهوة
الحمدلله
شوفي حبيبتي أول شي حطي مويه في إبريق القهوه وحطي معها ملعقة طعام قشر قهوه إذا تحبيه خفيف أو ملعقه ونص إذا ثقيل...
وحطي معاه كمان ملعقه زنجبيل مبشور طبعا طازج وإذا مافيه حطي بودره...
وملعقه صغيره سنوت أو شمر مطحون وخليها تغلي 10 دقايق ع نار هاديه ...
وحطي في أسفل دلة القهوه ملعقة صغيرة قرفه وملعقه صغيرة هيل وصبي عليه القشر...
وترى القشر روووووووعه للتنحيف وكمان طعمه وااااو>>> مدمنة قشر.
وبالعافيه ع قلبك يا حلوه


الساعة الآن 07:20 .