Analysis Services
عشا خنفشاري ياناس لـ

لازم ضروري لافيه مكرونه ولا رز ولا صواني ولا سندويتشات ولا يكون دسم ...


مين تقدر تساعدني بأفكار .. اتمنى والله ماراح انساها من الدعاء


يااااااااااااااااااارب طفشت من هالحاله كل شي اطبخه مايعجبه


شالسوااااااة


23-07-1431 هـ, 10:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي..
بصراحة انا أهلي حاليا يسوون دايت وحسيت إني بفيدك.. بس بصراحة يعني تحطمت يوم قريت كلامك..
لأنك ألغيتي كل شي وما بقى لنا خيارات..
مع العلم إنك ممكن تصلحين كثير أشياء وبكالوريز قليلة مرررة
يعني ما بقيتيلنا إلا خضار وفواكة
23-07-1431 هـ, 10:31 صباحاً
 
رفع الله يعينك
23-07-1431 هـ, 10:34 صباحاً
 
اجل مالك إلا السلطة خخخخ
23-07-1431 هـ, 10:38 صباحاً
 
والله صح شي يتعب
سوي شكشوكة خفيفه وطعمة ... اذا تبغي طريقتي هذه هي لانةكل من ذاقها عجبته وكمان ارتبها في الصحن وتطلع تفتح النفس
بصله صغيرة مره اقليها مع زيت كشنة يعني لحد مايير شفاف
حطي معاها نص قرن فلفل مقطع صغااااااااااااار وترا الفلفل هو السر وخليه دقيقه يتقلب
وبعدها حطي حبة طمام صغيرة كمان ومقطعه صغير
خليها لحد ماتذبل مررررررررررررررررررره يعني مو حباتها قاسية
حطي عليها بيضتين وقلبيهم على نار هاديه
حطي ملح وفلفل اسود فقط
وحطيها في الصحن وزينيه بطماطم او فلفل انتي وشطارتك
يمكن تنفتح نفسه

او سوي اكله ثانيه وهي
تجيبي صامولي تقطعيه شرائح مايله وفي الصاج سوي زيت مع ثوم زي الشكنة وافرمي بقدونس وقلبيهم وطفي النار بس لاتخلي البقدونس يطول وحطي شوية ملح وفلفل
ادهني حبات الصامولي بالخلطه ودخليها الفرن لحد ماتتحمر شوية وقدميهم

وفيه خيارات ثانية ... شوربة .. بليلة ... بان كيك بالعسل او الكريمة الخفيفه ...تبولة ... فتوش ... ومعاهم عصير فريش ... نواشف مقدمة بطريقه حلوة مع حليب ... واذا فيه شي في بالي اقولك
23-07-1431 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .