انا مشكلتي كان طبخي الكل يسالني عليه لكن مدري ايش صار فيني هاي الايام ما يعجبني مثل اول عندي شكوك كبير انو بنوع البهارات يلي استخدمها مو زينه لما اكثر بهار على الرز يطلع اصفر ولما اقلل ما يطلع له نكهة يا ريتتدلوني على اسم بهارات جاهزة استعملها للرز واكون مشكورة للي اترد علي بسرعة لانو عندي عزيمة يوم الخميس

لا تظلمن اذا ما كنت مقتدرا فالظلم يفضيك الى الندم تنام عينك والمظلوم منتبه يدعو عليك وعين الله لم تنم
[SIZE=3][color=teal]غيري المكان اللي تاخذي منه البهارات وجربي تسوي لحالك بهراتك الخاصه خذي مثلا كل شي على حده بهارات مب مطحونه جمعيها وحمصيها وطحنيها والا انا بالعزايم اخذ الكيس مال البرياني تعرفينه اللي فيه بهارات مب مطحونه وورق غار وهيل وقرفه ومسمار ..........الخ احمصه بمقلاه جافه لين يتحمر شويه مب تحرقيه وبعدين تطحنينه واحط على حسب الكميه ولا تنيسين الليون الاسود ونكهته والثوم كثري منه في اكلج رهيب والفلفل الاسودد والفلفل الاحمر ارجو اني قدرت افيدك بشي واسمحيلي [/COLOR][/size]
عزيزتي حمامة الوادي انت ارجعي لنوع البهار الذي كنت تستخدمينه سابقا وابعدي عنك الشكوك في الطبخ

انه متغير او ليس لذيذ وبما انك شاكه في البهار فمثل ما قلت ارجعي لنوعك القديم والله يساعدك
looli اشكرك على الرد والله فدتيني لاني كنت اخذ الكيس يللي حكيتي عنه لكن ما احمص ولا اطحن وهذي معلومة حلوة منك شكرا لمشاركتك اختي السنافية مشكورة ما قصرتي لو اقدر احصل نفس النوعية لما تعبت نفسي لاني انتقلت لمكان ثاني ومشكورة اختي واسفة على التاخير
لا تظلمن اذا ما كنت مقتدرا فالظلم يفضيك الى الندم تنام عينك والمظلوم منتبه يدعو عليك وعين الله لم تنم
منشان الرز يكون بنكهة بتجنن انا باستخدم
مكعبات ماجي فقط
ريحة وطعم ولا احلى
والكل يسالني عن سر الطعم اللذيذ فيه


الساعة الآن 08:11 .