كيفكم ؟؟؟

يابنات انا صارلي سنتين متزوجة وابغى اسوي تغير بدل الروتين وانا ضبطت امور الحفلة كلها بس باقي العشا وطبعا هو اهم شي ولاابو الشباببيقلبه ترى عليا ؛أأأأأأأأأمانة يابنات ابغى عشا ماينسى طول حياتوالان ام زوجي ماشاء الله عليها طباخة وتحب تسوي اكلات جديدةمعليش اعرف اني طولت عليكم بس ماللي غيركم وياريت تعطوني كمان طريقة الشاورما



يابنات انا ماعندي امكانيه رد اكثر من 3 واستعملتها

رجاءا ردوا ولا تطنشووووووووووو ووووا

حبيسيتي دوري في المنتدى كلشي موجود
حبييتي دوري في المنتدى كلشي موجود
ليه ماتسوي ريش مشويه عالصاج
وشوية ماشد بوتيتو
وبطاطس ودجز
وسلطه

تراها جنااااان جربيها

الريش تبيها وخليها ست ساعات لاتنسي الخل والليمون ، حمي الصاج وحطي الريش واقلبيها على الوجه الثاني مباشره علشان تحتفظ بمويتها ولا تضغطي عليها وقلبيها لمدة عشر دقايق وقدميها على طوووول خلي كل شي جاهز قبلها

اتمنى اكون ساعدت

]~{ شاورما } ~
المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي



العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



و هذا الشكل النهائي



صحيتن وعافية


تقبلي مروري
اختك في الله
رودي2000
سبحان الله وبحمدة عدد خلقة ورضاء نفسة وزنه عرشة ومداد كلماته


الساعة الآن 09:16 .