http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune= &f=31

السلام عليكم يااحلى عالم حواء
عندي سؤال صغنون
الحين اذا بغيت اعمل التشيز كيك بالفرن في صينيه قابله للفتح
لازم احط حواليها قصدير ولا لا؟؟
يعني لازم احطها بحمام مائي بالفرن
ولا عادي بدون حمام مائي يعني بالفرن بس؟؟
وبالنسبه للخلطه اللي هي البيضه
لازم بيض يعني؟؟
تكفون لاتفشلوني قدام اختي

اللي تشوف توقيعي تدعي لي يتعدل مطبخي ويتوسع قبل رمضان
ويرزقني بيت سريع واعيش باستقرار ويملكني قلب
ويستر علي فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض


الساعة الآن 05:52 .