http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

السلام عليكم يااحلى عالم حواء
عندي سؤال صغنون
الحين اذا بغيت اعمل التشيز كيك بالفرن في صينيه قابله للفتح
لازم احط حواليها قصدير ولا لا؟؟
يعني لازم احطها بحمام مائي بالفرن
ولا عادي بدون حمام مائي يعني بالفرن بس؟؟
وبالنسبه للخلطه اللي هي البيضه
لازم بيض يعني؟؟
تكفون لاتفشلوني قدام اختي
23-07-1431 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 07:50 .