السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله أخواتي في الله

أهلين وسهلين

بصراحة هذي أول مشاركة لي بهالقسم ومستحية منكم بس شسوي مشاغل ومن فترة ودي أكتب

بس العذر والسموحة

بأقدم لكم الحين طبق ماأعتقد قد شفتوه إلا إذا أحد مخترعه من وراي

بصراحة أعرف من وأنا صغيرة عن صينية الكوسا مع البيض

ثم الكوسا بالصلصة البيضاء

بس هذا غييييييييييييييييييييير

طبق لذيذ يصلح للي يسوون ريجيم وللي يبون الأكل اللذيذ , الصغار بعد إن شاء الله يعجبهم

طولت بالبداية بس لاتشرهون علي أول مرة اكتب هنا

الطريقة >>>>>>>>>>>> على طول طريقة من غير مقادير قدروها أنتم لأنها سهلة
نقطع الكوسا مربعات بعد غسلها ومقدار ثلث صينية متوسطة
ثم قومي بتقليبها على النار _مايبيلها وقت كثير _
البصل حسب الرغبة لمن أراده يستطيع تشويحه بقليل من الزيت
ومن ثم إضافته
ثم تضيفين إليها الفطر المقطع وقليبينهم مع المقادير وتضعي الملح والفلفل الأسود بالمقدار الذي يناسبك ولاتنسي إضافة الكمون وبهارات مخلطة>>>بس لاتكثرون حتى مايطغى على الطعم
وتكونين بنفس الوقت حضرتي الصلصة البيضاء
ثم تضعين الكوسا مع المشروم في الصينية المدهونة بقليل من الزيت
وتضعي فوقهم الصلصة البيضاء ومن ثم جبن موزاريلا وإذا تحبين البصل المجفف المحمر _ يجي جاهز من السوق _ ضعيه مع الجبنة بأعلى الصينية

ثم أدخلي الصينية الفرن بحرارة معتدلة وحمريها من الأعلى

لاتنسوني بعد ماتذوقون الطعم <<<<<<< عساهم يدعون لك بس مايدعون عليك
مو تخربون المقادير وتحطونها براسي


ولمن يريد الحمية


يستطيع إستبدال الموزاريلا بجبن شرايح خالي الدسم أو قليل دسم حسب الرغبة
أما بخصوص الصلصة البيضاء يستطيع خلطها بالخلاط مع حليب خالي الدسم والزيت قليل جداً ثم وضعها على النار حتى تثخن

اتمنى أنكم تستمتعون بالطبخة


ولاتنسون الخبز بجانب الطبخة طبعاً فلا يؤكل إلا بها<<<< يعني جابت شي جديد الحين

ودعتكم ربي
اللهم أرحم أبا محمد وأغفر له واسكنه فسيح جناتك
اللهم ثبته عند السؤال
وأره اللهم مقعده من الجنة

أنت الزائرلمواضيعي
 
ياعيني عليك ياام عبد العزيز

تسلم إيدك يالغلا على هالطبق الخفيف واللذيييييييييذ

ولا تحرمينا من أطباقك الإبتكارية

مممممممممم شكله رايق
احب الصلصه البيضاء
مشكوره يالغاليه
مشكوووووووورة..


انا مررة احب الكوسا..


شكلة لذيذ بالمرة...
تسلم الأيادي


الساعة الآن 07:02 .