السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا مره ذقت بحفلة فطور بمدرسه كنت اتدرب فيها عملي مخلل واحد كان مخلل فلفل قرون نوعين واحد حار واحد بارد مع كزبره وزيت زيتون مررررره يجنن والثاني مخلل مشكل فاصوليا ومخلل ليمون وملفوف وجزر وفلفل حار وبازاليا وهو مقلي فيه زيت بسيط يمي يمي يمي

تكون اللي تعرف طريقته تعلمني لاني مررررررررررررررررررررررره مشتهيته والله تكسبون فيه اجر

انتضر فزعتكم
اللهم يارازق ارزقني الزوج الصالح الغني بدينه واخلاقه وماله
اللهم ارزقني الذريه الصالحه الباره اللهم ارزقني الرضى وراحة البال
وكل من قالت امين
للرفع
فووووووووووق للاهميه
يممميممميمميممم
ايوة المشكل دا اسمة طرشي حجازي او مديني

وطريقتة بحثتها بالنت عشان خاطرك لانك عزيزة على قلبي

وجلست ابحث لين لقيت الطريقة

الطرشي الحجازي او (المديني)المقادير


قتة مقطع


جزر

ملح وقارورة خل

فلفل اخضر+ فلفلل اسود+ ثوم مدقوق+ صبغة الزعفران+ عصفر
كيس+ حبة سوداء


الطريقة
نقطع القتة دوائر والجزر بالطول
هذه صورة القتة للي مايعرفها

ونقطع الجزر بالطول

نضع اناء وبه ملح وخل والفلفل الاسود والثوم والحبة السوداء
ونضع ماء دافيء
ونضع القتة والجزر والخضار الي تحبيها فاصوليا بكيس ونضع علية المحلول

ونربط الكيس لثاني يوم ويكون بهذا الشكل

ثم يوضع ببرطمان

وبالهناء والعافية

معليش الصور ماهرت لان الموضوع الي نقلت منة قديم


هذي صورة



الساعة الآن 08:44 .