الســـــــــــــــــــــــلام عليكم حبيبــــــــــــــــــاتي


ياخبيـــــــــــــــرات حبيت اسألكم يصلح افرزن لرمضــــــــــــان فطاير بالدجاج واللحم والجبن والا مايصلح


مدري يتغير طعمها والا لا ؟؟؟


كيف طريقه تفريزها وايش افضل العجااااين لها ؟؟؟


لأني ناويه من نهايه شهر 8 ابدا فيها علشان ارتااااح وطبعا اكيد


فيه حوامـــــــــــــل يبونها علشان يخفف عنهم التعب شوي

الله يجزاكم خير اللي تعرف ترد وبصرااااااحه ماودي اغامر اول مره اجرب ودايم اسمع انها ممتازه وكأنها طااازه
24-07-1431 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفطئر افضل طااازج

اما المقليات مثل السمبوساء والسبرنغ والبف وغيرها عااادي
24-07-1431 هـ, 02:34 مساءً
 
عادي فرزينيهم
بس شوفي اذا حشيتي الفطاير ولفيتيها حمريها من تحت لحد ماتنتفش وبعدها طلعيه من الفرن
واذا بردت حطيها بعلبه مغلفه بورق زبده وسكريها زين ودخلي العلبه في كيسه وحطيها بالفريزر
وصدقيني هذي طريقة امي معتدمتها من سنين والفطاير ماتتغير ولا شي
واذا بتحمرينها حمريها من فوق
24-07-1431 هـ, 02:42 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سامية نجد)
عادي فرزينيهم
بس شوفي اذا حشيتي الفطاير ولفيتيها حمريها من تحت لحد ماتنتفش وبعدها طلعيه من الفرن
واذا بردت حطيها بعلبه مغلفه بورق زبده وسكريها زين ودخلي العلبه في كيسه وحطيها بالفريزر
وصدقيني هذي طريقة امي معتدمتها من سنين والفطاير ماتتغير ولا شي
واذا بتحمرينها حمريها من فوق
مشكوره حبيبتي بس ايش العجينه المناسبه للتفريز اكيد فيه عجينه عن عجينه لاني اخاف اسوي العجينه القطنيه او عجينه

العشر دقايق وتطلع مش ولا بد

حبيت اسألك اذا حمرتها ماتنشف ماتطلع يابسه يعني اخليها تتحمر التحمير المطلوب والا فقط تشقير

اسفه عالاطاله ولكي جزيل الشكر
24-07-1431 هـ, 03:14 مساءً
 
للرفع
24-07-1431 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .