الســـــــــــــــــــــــلام عليكم حبيبــــــــــــــــــاتي


ياخبيـــــــــــــــرات حبيت اسألكم يصلح افرزن لرمضــــــــــــان فطاير بالدجاج واللحم والجبن والا مايصلح


مدري يتغير طعمها والا لا ؟؟؟


كيف طريقه تفريزها وايش افضل العجااااين لها ؟؟؟


لأني ناويه من نهايه شهر 8 ابدا فيها علشان ارتااااح وطبعا اكيد


فيه حوامـــــــــــــل يبونها علشان يخفف عنهم التعب شوي

الله يجزاكم خير اللي تعرف ترد وبصرااااااحه ماودي اغامر اول مره اجرب ودايم اسمع انها ممتازه وكأنها طااازه
107877khleeg
الفطئر افضل طااازج

اما المقليات مثل السمبوساء والسبرنغ والبف وغيرها عااادي
عادي فرزينيهم
بس شوفي اذا حشيتي الفطاير ولفيتيها حمريها من تحت لحد ماتنتفش وبعدها طلعيه من الفرن
واذا بردت حطيها بعلبه مغلفه بورق زبده وسكريها زين ودخلي العلبه في كيسه وحطيها بالفريزر
وصدقيني هذي طريقة امي معتدمتها من سنين والفطاير ماتتغير ولا شي
واذا بتحمرينها حمريها من فوق
اقتباس مشاركة  (سامية نجد)
عادي فرزينيهم
بس شوفي اذا حشيتي الفطاير ولفيتيها حمريها من تحت لحد ماتنتفش وبعدها طلعيه من الفرن
واذا بردت حطيها بعلبه مغلفه بورق زبده وسكريها زين ودخلي العلبه في كيسه وحطيها بالفريزر
وصدقيني هذي طريقة امي معتدمتها من سنين والفطاير ماتتغير ولا شي
واذا بتحمرينها حمريها من فوق
مشكوره حبيبتي بس ايش العجينه المناسبه للتفريز اكيد فيه عجينه عن عجينه لاني اخاف اسوي العجينه القطنيه او عجينه

العشر دقايق وتطلع مش ولا بد

حبيت اسألك اذا حمرتها ماتنشف ماتطلع يابسه يعني اخليها تتحمر التحمير المطلوب والا فقط تشقير

اسفه عالاطاله ولكي جزيل الشكر
107877khleeg
للرفع
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب


الساعة الآن 01:25 .