اقتباس مشاركة

الكراميل - كسترد على شكل بودرة ... بس بدال البيض يستخدمون مثبتات صناعيه مواد إسمها e23 , e 222222 , e233433 وزي كذا ! مالها الطعم اللي في البيض .. وبدال الفانيلا يستخدمون مادة إسمها فانيلييين .. وبدال القشطة يستخدمون بودرة حليب و أنتي تحطين المويه ..

دريم ويب - ويب كريم ! .. تدرين إنه ممنوع قانونيا يكتبون ويب كريم عليه ! لأنه موب كريم أصلا مافيه أي أي أي حليب !!!! كافي إنه يصنف كمنتجات ألبان ! هو عبارة عن دهن مهدرج ومثبتات وللطعم ألذ مادة في العالم e23232 هههههه


[/quote]
24-07-1431 هـ, 04:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يستر
24-07-1431 هـ, 06:07 مساءً
 
جزاك الله خير
24-07-1431 هـ, 06:11 مساءً
 
جزاك الله خير
24-07-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
تصدقين مدري احس مافهمت
24-07-1431 هـ, 08:39 مساءً
 


الساعة الآن 05:06 .