الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







مساكم خير ياحلوين

رجعت الكم اليوم بطريقتي الخاصة في عمل الباستا
وطبعا ابو الشباب واخواني وخواتي وكل العايلة يمووووووووووووووتون عليها من يدي

المقادير:

صلصة حمرا
صلصة بيضاء
(راح اكتب طريقتهم كمان شوي لاتخافون)
دجاج مقطعة مكعبات
فليفلة خضرا
جزر مقشر
كوسى حجم صغيييير "بدون ازالة القشر"
زهرة
زيتون اسود
(جميع الخضار مقطعة رقيقة جدا)

جبن كرفت مكعبات
جبن بيتزا
لاساسي مكرون مسلوقة طبعا
ولاتنسون الشي ا
مقادير وطريقة الصلصة الحمراء:

طمام مفروم بالخلاط
ملعقة كاتشب
ملعقة شطة
ملعقتين معجون طماطم
مكعب ماجي
بهارات
فلفل اسود

نضعهم كلهم على النار مع التقليب من حين لآخر حتى تتسبك جيدا ثم نخلطها بالخلاط جيدا
"انا اخلطهم بعمود براون سرييييييع ومرييييح"

مقادير وطريقة الصلصة البيضاء:

ماء
حليب بودرة
طحين كويتي
(ملعقة طحين وحليب لكل كوب ماء)
مكعب ماجي
القليل من الفلفل الاسود
ملح حسب الرغبة
ملعقة جبن بوك كبيرة (ممكن وضع اي نوع مثل ماتحبون)

نضعهم جميعا على النار مع التحريك المستمرمثل عمل الباشميل او المهلبية
حتى يكثف قوامها


الان جهز كل من الخضار والصلصات
نجي لطريقة العمل الاخيرة

نضع القليل من الزيت الزيتون في مقلاة غزيرة على نار قوية ثم نضيف الخضار والزيتون ومكعبات الدجاج ونحركها بسرررررعة مع اضافة القليل من الماء حسب الحاجة حتى تنضج قطع الدجاج وتدبل الخضار (في هده الاثناء نضيف القليل من الفلفل الاسود للنكهة)
بعدها نضيف المكرونة المسلوقة والصلصة البيضاء والحمراء ونحرك بسرعة مع اضافة نوعي الجبن

وبكدا جهزت الباااااااااااااستا وعليكم بالعافية

(جهزو كل شي قدامك وعقب سويها
مثل مانشوف في محلات الباستا فنيليز وكزا باستا
وتطلع نفس الطعم واحلى
واستمتعي بالطعم والمدح )


والله يعينكم على لان اكثر شي اكره عقب الطبخ

واي سؤال انـــــــــــــــــــــا جاهزة

وسوري لو طولت عليكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg DSC00468.jpg‏ (22.5 كيلوبايت, المشاهدات 695)
24-07-1431 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسلم الايادي
24-07-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
تسلم الاياااادي
24-07-1431 هـ, 10:57 مساءً
 
الله يعطيك العافيه شكلها مشهي
25-07-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 
مشكوره عزيزتي

نفس طريقتي وجدا لذيذه
25-07-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .