السلام عليكم يالغاليات
انا عندي عجينة فطاير مررة تجنن اعطتنا مدرسة الإنجلش وانا بثالث متوسط الله على هذيك الايام المهم كانت ماشيه معي تمام فترة طوييييييييييييييييييلة إلين تزوجت وبرضه تمام بس صرت الاحظ إن البتزاء صارت تطول ماتستوي وغير كذا تجي قاسية طبعا كنت استخدم خميرة وكمان جديدة اكون توي مستخدمتها بس برضه نفس النتيجة
وجربت عجينة ثانية روووووووعة قليلة عليها بس عيبها طعم البكينج باودر واضح
اللحين ودي أفهم شيئين :
أولا:وش افضل شئ لعجينه الفطاير الخميرة أو البكينج باودر
ثانيا:كيف أغطي ريحة ونكهة البكينج باودر
25-07-1431 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااب
25-07-1431 هـ, 02:09 صباحاً
 
رفع
25-07-1431 هـ, 02:33 صباحاً
 
آب
25-07-1431 هـ, 02:42 صباحاً
 
انا من خلال تجربتي احسن شي للفطائر الخميره الفوريه
25-07-1431 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 07:09 .