بطاطا بالمفروم


المقادير مع الطريقة


خذى طنجرة وحطيها على النار وحطى فيها شوية زيت ، ثم أضيفى اللحم المفروم ، وحركى واتركيها على النار

حتى ينضج اللحم ، وحطى مع اللحم البصل المفروم ، بعد ذلك أضيفى المعدنوس المفروم وحركى المحتويات


ضعى البهارات على الحشو





بعد أن يبرد قليلا أضيفى بيضة ( على حسب الخلطة ) وأضيفى الخبز المرحى ( أحيانا لا أضيف الخبز )




خلطى الخليط حتى يتجانس ويمكنك إضافة نعناع يابس يعطى نكهة حلوة

وبهاراتك تكون مشكلة شوية فلفل أحمر وأسود ، ملعقة صغيرة طماطم أحمر معجون ، وملح


والأن خذى البطاطا وقشريها مثل الصورة






الأن ضعى القليل من الحشو داخل البطاطا كالصورة التالية





وبنفس الخليط السابق عملت منه البروكلى المحشى ( الكرنب ) ، إغسليه واسلقيه نصف سلق زى الصورة





إعملى فيه فتحات وعبى الفتحات بالخلطة ( عبى تساوى حطى تساوى ضعى )




خذى صحن ضعى فيه بيضة وحركيها كويس ، وفى صحن أخر ضعى الدقيق ، ومرة حطى فى البيض ومرة فى الدقيق

ثم إقلى الوحدات فى زيت ساخن وغزير حتى تخلصى كل الكمية وحطيها على جنب



وهنا البطاطا مع الكرنب بعد القلى



تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

يمكنك تركها هكذا ، ولكننى أعمل لها صلصة عبارة عن طماطم معجون وفلفل أحمر وبزار وملح ونتركها على النار

حتى تختر وبعدين نسكبها على البطاطا والبروكلى



تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


وهذه الصورة النهائية


وبا الهنا والشفا
25-07-1431 هـ, 05:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياااسلام شكلها تشهوووي
تسلم الاياي

.
25-07-1431 هـ, 05:17 مساءً
 
راااااااااااااااائع
25-07-1431 هـ, 05:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عـــــــــــرين)
راااااااااااااااائع
25-07-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
رووووووعه ماشاء الله يسلـــــــــــــــــمو
25-07-1431 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:35 .