لو سمحتوا يابنات ايهما افضل تفريز الملوخيه مطحونه او ورق واللي ترد الله يجزاها الجنه والي ترفع الموضوع راح ادعي لها
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ** استغفر الله واتوب اليه
مطحونه افضل
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
انا افرمها وأحطها بأكياس واضغطها (يعني اخليها رقيقه)وافرزنها ولمى احتاج اسوي الملوخيه طوالي اسخن المرقه واحط الملوخيه وهي جامده واتركها حتى تستوي وتصير مثل الطازجه
مطحونه طبعاً اريح لك
املي الخلاط ملوخيه وشوي مويه لما تنخلط كويس معك يعني تقريباً بياله مويه ونص
ولدت وجبت احلى نوره
انا اقطفها و اغسلها و اخليها تجف بعدين احطها باكياس حسب الحاجة لما ابي اسويها اكسرها و هي مثلجة و احطها على المرق و تصير زي المفرمة لاني ما احبها مطحونه تزيد المادة اللزجة فيها بس بطريقتي تصير بدون


الساعة الآن 11:54 .