Analysis Services
لو سمحتوا يابنات ايهما افضل تفريز الملوخيه مطحونه او ورق واللي ترد الله يجزاها الجنه والي ترفع الموضوع راح ادعي لها
25-07-1431 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مطحونه افضل
25-07-1431 هـ, 09:11 مساءً
 
انا افرمها وأحطها بأكياس واضغطها (يعني اخليها رقيقه)وافرزنها ولمى احتاج اسوي الملوخيه طوالي اسخن المرقه واحط الملوخيه وهي جامده واتركها حتى تستوي وتصير مثل الطازجه
25-07-1431 هـ, 09:14 مساءً
 
مطحونه طبعاً اريح لك
املي الخلاط ملوخيه وشوي مويه لما تنخلط كويس معك يعني تقريباً بياله مويه ونص
25-07-1431 هـ, 09:34 مساءً
 
انا اقطفها و اغسلها و اخليها تجف بعدين احطها باكياس حسب الحاجة لما ابي اسويها اكسرها و هي مثلجة و احطها على المرق و تصير زي المفرمة لاني ما احبها مطحونه تزيد المادة اللزجة فيها بس بطريقتي تصير بدون
25-07-1431 هـ, 10:10 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .