السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... كيفكم ان شاء الله طيبين ....
حبيت اسالكم اللي عندها فكرة عنه او تعرفه تقولي طريقته الله يعافيكم ..
هو حلى شفته عند ناس واستحيت اسالهم عنه هو زي اللقيمات او العوامات بس اصغر ومحشي جبنه ومرشوش عليه
سكر بودرو وشوكلاته هيرشي صراحه طعمه جنان وابي اسالكم عنه اللي تعرفه تقولي الله يجزاكم الجنه ...
انتظركم لا تطولون علي ترى حامل ومشتهيته ... يعني قدرو ظروفي خخخخخخخخخ ومشكورين مقدما
25-07-1431 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي لقيمات الجبنه وممكن تحشين مكانها جالكسي

المقادير :
2كوب دقيق
1 كوب ماء
4 ملاعق حليب بودرة
2 ملعقة سكر
1 ملعقة خميرة
رشة ملح
وللحشوة جبن كيري
شيرة

الطريقة:
تخلطي مقادير العجينة مظبوووط وتعجنيها 10 دقايق وسيبيها تخمر نص ساعة وبعدين كوريهاواحشيها جبن واقليها وغطسيها بالشيرة
25-07-1431 هـ, 11:36 مساءً
 
الله اعلم الصراحه مااعرف
رفع لعيونك
25-07-1431 هـ, 11:44 مساءً
 
الظاهر انك تقصدين الجبنية شوفي الصورة ومقاديرها وادعيلي احمل واتوحم عليها

المقادير :

2 كاس دقيق
بيضة
نص اصبع زبدة
علبة جبن شيدر المراعي مقاس وسط مبشور ( المراعي افضل لانها مو صفراء مرة وحموضتها خفيفه )
بيالة شاهي ماء دافئ واذا احتاج العجين ممكن تضيفين ربع بياله زيادة
ملعقة خميرة فوريه
ملعقه صغيرة بيكنج باودر


الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكاس ما عدا الدقيق الى ان تمتزج جيدا ثم تصب في اناء العجن



يضاف الدقيق

تعجن جيدا الى ان نحصل على عجينه متماسكه ولينه شوي

تترك الى ان تخمر

تفرد وتقطع على شكل مربعات

تقلى في الزيت

وهذا شكلها بعد القلي

يصب عليها شيرة ثقيله زي ثقل العسل

وهذا شكلها من جوا




منقوووووووووووووووول
لعيونككككككككككك
25-07-1431 هـ, 11:47 مساءً
 
اتوقع انها دوائر الدونات أو يسمونها كور الدونات

تسوين عجينة دونات وبعدها تحشين كل قطعة جبن كيري وتسكرينها بحيث تكون مدورة

بعدها تقلينها وعلى طول بعد ماتطلعينها من الزيت تحطينها في سكر بودرة وتزينينها بالهيرشي


25-07-1431 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 02:10 .