مرحبا ,,ان شاء الله اقدر الاقي الخبره عندكم عن هالموضوع انا شريت رمان ناشف مجفف من المعارض اللي تسير ومن قسم المنتوجات الايرانيه ينحط على الرز وهو ابيض من فوق مثل الحشوه لاني ذايقه مره بمطعم ارز ايراني عليه هالحشوه بالرمان وبصراحه خيال طعمه لا يقاوم ,,,,,,,,,,,,المشكله جايه معاه ورقه تعلمك اشلون طريقته وضيعتها الخدامه ,,,وغير كذا مادري اشكثر يجلس بالثلاجه لانه قالولي لما شريته لا تحطينه بالفريزر ..........................ياريت اللي تعرف تعلمني بالطريقه ولها دعوه من القلب

الف شكررررررررررررررررر
26-07-1431 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
26-07-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 
ماادري اول مرة اسمع به
بس رفع لعيونك
26-07-1431 هـ, 01:38 صباحاً
 
بالنسبةلي استخدمه زي الزبيب(الكشمش)
بعد مايستوي الرز أحطه فوقه وأسكر الغطا دقايق وهو مستوي
بس غريبة سالفة أنك ما تحفظينه بالفريزر
أنا عندي من سنة وبالفريزر وما تغير, ما قالوا لك ليه ؟
26-07-1431 هـ, 01:45 صباحاً
 
صراحه مااعرفه موجود عند العطار

ولا مافيه الا عند المنتوجات الايرانيه
26-07-1431 هـ, 01:50 صباحاً
 


الساعة الآن 06:15 .