السلام عليكم
بنات انا سويت معجنات ومره تفشل ان عمريي ماجربت الجبن الموزريلا اليوم اشتريتها وياليت مااشرتها
اشتريت حجم كبير واول ماحطيته علي البيتز صار وقت ماحمرتها من فوق صارت متقسيه صار مثل العظام
ماذبت وش اسوي ماطلعت سايله
26-07-1431 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياخيتي تشكين لي ابكي لج ههههههههههههههههههههههههه

انا وحده مثلج عشان جذي غسلت ايديواتي من العجن والفطاير

الو هندي عطنا واحد صحن فطاير 3 دينار نص ساعه ويطق الباب وحارات ههههههههههههههههههههههههههه


واشوا عايلتنا ماتدانيهن بركه وفضل ههههههههههههه يمكن مأيسين احد يزينهن ههههههههههههههههههههههههههه
26-07-1431 هـ, 04:32 صباحاً
 
يمكن نوع الجبنه مو زين

اسالي البنات هنا عن النوع الجيد

ودي افيدك بس انا مو في السعوديه

وشوفي هذا النوع اذكر وحده من العضوات كانت مسوية بيتزا والجبنه حقها كانت عذاااااااب وكل البنات هنا سالوها ونزلت صورتها وحفظتها عندي في جهازي هذه هي



بس ما ادري وين تنباع
26-07-1431 هـ, 05:56 صباحاً
 
اموت في شي اسمه معجناااااااااات واحب اسويها دايم
26-07-1431 هـ, 06:16 صباحاً
 
شكلك خليتى الجبنة مكشوفة قبل لاتحطينها لانك اذا تركتيها وهى مكشوفة تيبس بسرعة يعنى اول ماتفتحيها حطيها وعلى طول الفرن وأيضا حسب نوعية الجبن
26-07-1431 هـ, 11:55 صباحاً
 


الساعة الآن 12:29 .