السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وانتم بخيييييييير مقدمآ
*****الله رمضان علابواب ربي يكتيه لنا ونتممه واحنا بصحه وعااافيه وتدروا مايحلى مائدة رمضان الا بالسمبوسه انا الحمدلله تظبط معاي نوعآ ما بس في مشكله لما اقليها وقت القلي تكون مقرمشه ومنفوخه لكن ماطول وقت الاكل تهبد وتصير عاديه مافيها تقمير وقرمشه >ياعيني عالوصف
علمآ انا احط اربع كاسات دقيق ابيض ورشة ملح وفنجال زيت واعجنها بمويه دافيه واقطعها دوائر واخليهاترتاح نص ساعه وافردهافرد رقيق واحشي ياترى ايش المشكله ياليت الي عندها خبره لاتقصصصريعطيكوا العااافيه ياليت لاتتاخروا بالرد عشان ماينتقل السؤال لاني حطيته بالقسم هذا لانه كل الي ينزلوا مواضيع فيه ماشاءالله انتظركم الي تعرف تساعدني وبالتفصيل المملللل وشكرآ
27-07-1431 هـ, 04:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-07-1431 هـ, 05:11 صباحاً
 
لااله الا الله محمد سول الله
27-07-1431 هـ, 07:06 صباحاً
 
احتمال ما سخني الزيت يعني القلى وزيت دافي مو حار اويكون فيها زيت كتير العجينه
27-07-1431 هـ, 07:35 صباحاً
 
ضافي بيض العجينه او حليب بودره اساس القرمشه
27-07-1431 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 04:48 .