السلامـ عليكمـ

صباح الخير

ممكن كل وحده تكتب لنا الحشوة تبع المعجنات المعتمده لديها




بصل مقطع احمسه وبعدها اضيف عليه طمام مقطع صغار وفلفل رومي برضوه مقطع صغار وشوي صلصة وبهارات وملح اخليها تتسبك بعدها اضيف عليها تونة واخليها تطبخ شوي واسكرها .. مرة روعة لاتفوتك

أو أحط ميكس اجبان جبنة شيدر مع كيري مع المراعي السائلة واضيف عليهم شبث مفروم

او عصاج دجاج

زعتر وزيت زيتون

او اسوي صلصة بيتزا واضيف معها باقي الحشوة واحشي فيها المعجنات على شكل كروسون

وبس
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
جبنة موتزيريلا اوجبنة كرافت اوجبنة كيري اوفيتا وتزودي عليها زعتر اونعنع اوذرة
عصاج لحم
عصاج دجاج
العصاج لحم اودجاج على بيتزا ازيد عليه بعد مايبرد جبنه مبشورة وفليفلةمقطع مربعات وزيتون وفطر
لااله الا الله
لااله الا الله
لااله الا الله
هالسنه بحول الله ماراح احتار
توني شاريه كتاب ابداع قسم الفطائر عدة اشكال وحشوات الله يسعدهم ريحوني والاحلى انه بالصور يسهل علي اطبق منه
يعطيكم العافية






الساعة الآن 11:56 .