$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
هذه english cake
المقادير::
بيضتين
4/1 2 م. ص بيكنج بودره
قليل من الفانيليا
م. ص من بشر البرتقال
2/1 كوب لبن زبادي
2/1 كوب عصير البرتقال
2/1 كوب زبيب + جوز ( او اي نوع من الفواكه المجففه المشكلة )
2/1 كوب زبدة او زيت
4/11 كوب سكر
كوبين دقيق
الطريقة ::
اخلطي جميع المقادير واخفقيها
ضعيها في صينية بعد دهن الصينية بالزيت ( الصينية المستطيلة حق التوست )
توضع في الفرن وتخبز لمدة 45 دقيقة تقريبا
ملاحظة
قبل وضعها في الفرن ممكن وضع قليل من الزبيب والجوز على الوجه
بعد ان تخرج من الفرن رشي الوجه بسكر بودرة
انشاء الله تكون هذه الكيكة اللي تبحثين عنها
ام البنات