الله يسعدكم ادوني طريقة المرقوق والله عجزت مازبطت معايه متى احط العجين وليه لمااحطه تنشف المويه ويسير الادام مايع وقد ايش كمية المويه ماخليت كتاب ولا موقع الا رجعتله بس مافيه فايده احنا نحبهخ زي المطاعم واش رايكم في ماجي الخضار اشتريته ولما احطه في الاكل يطلع طعم وريحه وبرضه طعم حلبه ماعدا في الملوخيه روعه
28-07-1431 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدونك البنات
07-08-1431 هـ, 02:16 مساءً
 
ياحياتي
حطي عصير طماط وصلصه وبهارات وليمون اسود
ومويه واغليه
واذا غلي حطي قطع حبه حبه ..لاتجي فوق بعض لانها تتلاصق..يعني حطي وحده ولما يفور عليها المرق حطي اللي بعدها وهكذا
ولازم المويه تكون كثيره تسبح فيها قطع المرقوق
ولازم تكون المويه نصها مرق لحم
خليها نصف ساعه على نار هاديه
وطفي
اخلطي عليها كشنه بالبهار
واذا عندك خضار حطي مع الطبخ شوي
وبس
07-08-1431 هـ, 02:23 مساءً
 
طريقتي باالمرقوق
اول شي احمس البصل مع زيت وبعدين
اكب عليه طماطم مطحون انا اطحنه واكثره شوي
واحط اللحم اكبه لحم بعضمه اكبه على القدر واحط 2مكعب ماجي وملح
وكمون وكركم
واخليه يطبخ وبعدين اصب عليه ماء مغلى ولما يفور اكب المرقوق

بس لازم يكون المرق كثير شوي اواحط معه كوسه وباذنجان وجزر وبس
دعواتك لي باالتوفيق والصلاح
07-08-1431 هـ, 03:45 مساءً
 
اب
07-08-1431 هـ, 04:53 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .