الله يسعدكم ادوني طريقة المرقوق والله عجزت مازبطت معايه متى احط العجين وليه لمااحطه تنشف المويه ويسير الادام مايع وقد ايش كمية المويه ماخليت كتاب ولا موقع الا رجعتله بس مافيه فايده احنا نحبهخ زي المطاعم واش رايكم في ماجي الخضار اشتريته ولما احطه في الاكل يطلع طعم وريحه وبرضه طعم حلبه ماعدا في الملوخيه روعه
ان شاء الله يفيدونك البنات
ربي ابني لي ولامي عندك بيت في الجنة ولمن قالت امين


اللهم اغفر لامي وارحمهاوافتح لها ابواب الجنة الثمانية
ياحياتي
حطي عصير طماط وصلصه وبهارات وليمون اسود
ومويه واغليه
واذا غلي حطي قطع حبه حبه ..لاتجي فوق بعض لانها تتلاصق..يعني حطي وحده ولما يفور عليها المرق حطي اللي بعدها وهكذا
ولازم المويه تكون كثيره تسبح فيها قطع المرقوق
ولازم تكون المويه نصها مرق لحم
خليها نصف ساعه على نار هاديه
وطفي
اخلطي عليها كشنه بالبهار
واذا عندك خضار حطي مع الطبخ شوي
وبس





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
طريقتي باالمرقوق
اول شي احمس البصل مع زيت وبعدين
اكب عليه طماطم مطحون انا اطحنه واكثره شوي
واحط اللحم اكبه لحم بعضمه اكبه على القدر واحط 2مكعب ماجي وملح
وكمون وكركم
واخليه يطبخ وبعدين اصب عليه ماء مغلى ولما يفور اكب المرقوق

بس لازم يكون المرق كثير شوي اواحط معه كوسه وباذنجان وجزر وبس
دعواتك لي باالتوفيق والصلاح







اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اب


الساعة الآن 01:03 .