حبايبي اليوم جبتلكم طريقه المكبوس
ومن صنع يديني
اتمنى يعجبكم مثل ماعجب .. اللي تخبرون عااااااااد...
نبدا مع المقادير :
دجاجه اونص دجاجه حسب الرغبه
خضار (كوساـ باذنجان ـ جزرـ بطاطس ـ فلفل رومي )
مكرونه ،،بصلايه ،،ارز

الطريــــقه:
نقلي الخضار كولها وتوضع على جنب وضعي عليها قليلا من الملح
ـ قطعي بصله وحمسيها في قدر ثاني ثم ضعي عليها الدجاج بعد ذلك وفي هذي اللحظه يكووون الدجاج مغسول جيدا ومفصل قطع صغيره وحركيه جيدا الى ان يحمر ويصبح لونه ذهبي
ضعي عليه الطماطم والصلصه والبهارات <كمون,,فلفل اسود,,كركم,,ثوم مطحون>صبي عليه ماء
واغلقي عليه في الضغط الى الاستواء

ـ هنا بتكون المكرونه مسلوقه وجاهزه وتكون بالصلصه الحمرا ومبهره وكلش
ـ نرجع للدجاج بعد مايستوي طلعيه وضعيه في قدر على حده
ضعي الرز بعد الغسيل على مرق الدجاج وخلييييه يطبخ لين يستوي
ـ بعد كذا ابدأي في الكبس بيكون الدجاج في القدر حطي عليه الخضار وافرشي بها قاع القدر
ثم اعصري عليه ليموونه ثم ضعي المكرونه واخر شي طبقه الرز
اكبسي عليه بقوووووه حتى يتماسك ثم ضعيه على نار هاديه لمده 10 دقايق
واخيراااا
ومابغينا نخلص
اقلبيه في الصحن وبيطلع بهالشكل


وعواااااااافي يارب عالكل
حبوباتي ابغى اشوف ردودكم والتطبيق اللي بيكون احلى بكثيييييير

يشرفني يالغلا اني اول وحده رديت

وماشاء الله شكله طعم ان شاء اجربه عن قريب ويعجب
تقبلي ودي واحترااااااااام ي يالغلا.......
ماشاء الله شكله حلو بس لوكان في صورة
مشكورة حبيبتي
:اللهم احفظ لي زوجي...وأهدي لي أبنائي وأصلحهم..




مشكووره حبيبتي

دعواتكم لي بالوظيفه
الله يعطيك الف عافية وتسلم الايادي

يارب تحفظها وتقر عيني بصلاحها





الساعة الآن 07:23 .