Analysis Services
السلام عليكم

بنات انا ماعندي خبره بالحلويات

بسألكم عن طريقة هذا الدريم ويب

هل هو بالنهايه يطلع لي الكريمه حقت التزيين والا ايش

لاني انا ماابي ازين فيه ابيه يكون من مكونات الحلا نفسه مثل اني احطه مع طبقة التشيز كيك البيضاء ان شاء الله فهمتو علي

البديل هو
علبة قشطة + ملعقتين زبده + ملعقتين سكر ويخلط على النار لما يذوب السكر

هل ينفع والا لا بليز ردو علي
انا في بلد ماعندهم ابد دريم ويب
28-07-1431 هـ, 03:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا وحده ردت ؟؟ !!!

عموما مشكورييييين
28-07-1431 هـ, 06:06 مساءً
 
قشطة الخفق بديل للدريم اخفقية الى ان يتكثف شريطة ان يكون بارد
28-07-1431 هـ, 06:10 مساءً
 
هذا بديل انا ماجربته بس دايم اقراه بالمنتديات

المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد

الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر
ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب
الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد
و تستعمل في اي وقت
28-07-1431 هـ, 06:38 مساءً
 
شوفي حبيبتي جربي هذه الطريقه عندي من زمان بس ما جربتها اتمنى تعجبج واذا تبن تسوين التشير كيك ضيفي باقي المقادير عليها
6 بياض اليض +2كاس سكر +نصف كاس ماء +1 ملعقه صغيره خل ابيض +1 ملعقه كبيره ماء ورد +فانيلا
الطريقه >يوضع السكر مع الماء على النار حتى يذوب السكر وتثقل الشيره من دون تغير اللون ثم يضاف اليها ماء الورد والفانيلا
يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ثم يضاف الي الشيره وهي ساخنه مع ضربها بلمضرب الكهربائي واضافة الخل حتى تجمد وتصبح كالكريمه ثم توضع بالثلاجه> سويها وادعيلي
28-07-1431 هـ, 06:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:49 .