السلام عليكم

طبعا مثل ماكتبت في الموضوع داااااااايم محد يرد علي تطنشووووني لييييييييه لييييييييييه بصيح


المهم ياحلوات ياسنعاااااااااات ياطباخات ياماهرات>>>>تمصلح اخلصي


يوم الاربعاااااا عندنا حفلة نجاااااااااااح وبنسوي بوفيه وانا اختكم المصووووونه بتسوي سلطه ونووع مالح بس ابي شي غررررريب وكشخه وسهل>>ادري ماتجي بس وش اسوي المكان بعيييييييييييييد عن بيتي وومالي خلق اكثر الاطباق

يعني بسوي نوع حلى وسلطه وشي مالح يعني صينيه يعني اقصد شي يصلح مع البوفيه ابي غير صينيه خضار او مكرونه اذا عندكم شي جديد اتحفووووووووني


ابي استعد من الحين ابي اجيب اغراض السلطه والصينيه من بكره عشان ارتاح واكون عارفه وش ابسوي

يالله همتكم يابنات حواااا وهذي للي بترد علي
28-07-1431 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
28-07-1431 هـ, 08:12 مساءً
 
هـــذا حلى
المقادير

الطبقة الاولى

2 بسكوت اولكر صغير مطحون
lملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة

تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا



الطبقة الثانية

نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت



يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..


الطبقة الثالثة (ال توفي)

نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح
هكذا



اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهده الصور تتكلم






وهذا شكله بعد ما يبرد





28-07-1431 هـ, 08:18 مساءً
 
تسلمين ياغبار الهجير مااااااا اقصرتي بس اهم شي عندي السلطه والصينيه وين البااااقين وييييييييييييينكم
28-07-1431 هـ, 08:21 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه
وتنفع كسحور او فطور
حياكم

صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه





قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين


رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون




حطي ملح وفلفل احمر واسود


ورشه اعشاب





وغطي الصينيه ودخليها الفرن




هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه




الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه




يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببععع




لحد يقطع الموضوع
بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااك

دخليها تتحمر



الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه



عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج






28-07-1431 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .