السلام عليكم خواتي ابي اسال الطباخات يردون علي
احيان تعجبني طبقات الكيك بس لما احط الطبقه الاولى ادخله الفرن بعدين احط الحشوه وارجع ادخله الفرن كدا مره انا اخاف يحرق من تحت عشان كدا اخاف اسويه ونفسي اجربه

اي طبقات تقصدين كيك القرفه مثلا؟؟؟؟

اذا هو هذا قصدك اولا الطبقه خفيفه جدا يعني تقسمين المقدار الى 4 -3 اقسام وكل مرة تدخلينه الفرن المرة الاولى من الاسفل تشعلين النار

بعد كذا باقي الطبقات النار تكون من فوق بس وعلى خفيف حتى تستوي وهي ما احترقت واخر طبقة تكون النار من الاسفل والاعلى بس اهم شي لاتكون عاليه عشان تاخذ راحتها
اقتباس مشاركة
اي طبقات تقصدين كيك القرفه مثلا؟؟؟؟

اذا هو هذا قصدك اولا الطبقه خفيفه جدا يعني تقسمين المقدار الى 4 -3 اقسام وكل مرة تدخلينه الفرن المرة الاولى من الاسفل تشعلين النار

بعد كذا باقي الطبقات النار تكون من فوق بس وعلى خفيف حتى تستوي وهي ما احترقت واخر طبقة تكون النار من الاسفل والاعلى بس اهم شي لاتكون عاليه عشان تاخذ راحتها
يارب يامفرج الهموم فرج همي

يارب أني رضيت بقدرك وأني مؤمنه بما أنا فيه

أني أرجو منك عطفك ورحمتك بي أرحمني وفرج همي
جزاك الله خير هو الي اقصده و***** الله اجربه
لا اله الا الله
المنتجات المتوفره
زبدة الشياء/ زبدة الافوكادو/ زبدة الكاكاو زبدة المنجو / زبدة الصبار /زبدة اليمون /زيت الشياء للشعر / بعض انواع الصابون الافريقي / زيت السمسم

بخور دوسري المشهور والمعروف بجودته على مستوى دول الخليج

الشحن مع فدكس ب 40 ريال












الساعة الآن 07:30 .