السلام عليكم عزيزاتي
بسألكم عن رز مبهذلني مايظبت معي ابد طبخت حوالي خمس مرات ولا يظبط

وهو رز كوهنور الازرق
وشلون طريقه طبخه دايم يتلبد معي
ولايكثر
طلبتكم علموني الطريقه لاتطولون علي

سبحان الله
تكفون ردو ظروري
انتي تنقعي الرز من قبل طبخه؟؟؟
جربي ماتنقعيه
محتاجة خدامة مرة بالاسبوع بشمال الرياض

انا مجربة كوهينور البرتقالي ويطلع روعة بالطبخ انقعيه ربع ساعة وبعدين اغلي الماي وحطي لكل كوب رز كوبين ماي
وزيت وملح حسب الذوق وبس يغلي ويقل الماي قصري عليه مرة وخليه عشرين دقيقة وبالهنا والعافية
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]


الساعة الآن 06:59 .