السلام عليكم عزيزاتي
بسألكم عن رز مبهذلني مايظبت معي ابد طبخت حوالي خمس مرات ولا يظبط

وهو رز كوهنور الازرق
وشلون طريقه طبخه دايم يتلبد معي
ولايكثر
طلبتكم علموني الطريقه لاتطولون علي
29-07-1431 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
29-07-1431 هـ, 05:14 مساءً
 
تكفون ردو ظروري
29-07-1431 هـ, 05:23 مساءً
 
انتي تنقعي الرز من قبل طبخه؟؟؟
جربي ماتنقعيه
29-07-1431 هـ, 06:19 مساءً
 
انا مجربة كوهينور البرتقالي ويطلع روعة بالطبخ انقعيه ربع ساعة وبعدين اغلي الماي وحطي لكل كوب رز كوبين ماي
وزيت وملح حسب الذوق وبس يغلي ويقل الماي قصري عليه مرة وخليه عشرين دقيقة وبالهنا والعافية
29-07-1431 هـ, 09:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:40 .