السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا وخياتي الله يعافيكم أي وحدة تقلي الباذنجان عشان تستخدمه في سلطه أو مسقعه أو أي طبخه

بالله عليكم أنتوا مثلي يطلع شارب الزيت اللي بالمقلايه كله تقولوين أسفنجه ,مايمدي احطه بالمقلاة

الا وهو شفط الزيت شفط ..وذا ذقته بعد مايحمر أستغفر الله .زيت يرشح أقعد ساعه وانا أنشفه بالورق والمناديل

الخاصه للزيت وأحطه بالمشخله بس بدون فايده..أي وحده عندها الحل تقولي الله يجزاها خير
وعلى فكرة جربته بالفرن بأنك تدهنين الصينيه بشويه زين وتحمرينه جوا الفرن طلع حلو وأحمر بس مو مثل طعم الباذنجان المقلي..
vipGirls

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
اللهم أغفرلوالدي وارحمه
الله يرزقني رضاء امي وبرها
اللهم أغنني بحلالك عن حرامك وبك عمن سواك
يارب احفظ واصلح زوجي وابنائي
الله يجمع شمل اخواني وخواتي ويحفظهم
يارب فرح قلبي بالوظيفه يارب
طبقت مره طريقت اسامه السيد قطعي الباذنجان ثم صفيها بصحن ورشي ملح خشن فوق وتحت وحطي عليها كمان صحن ثاني يضغط عليها وحطي عليهاشي ثقيل مثلا غلايه المويه فيها مويه وتضبط أو باذنجان شرايح رقيقه مره وادهنيها بزيت وحمريها بالفرن احلى من المقلي وصحيه ودعواتك اوصل لاهلي بالسلامه
طريقة أمي و جدتي غريبة لكن ناجحة بفضل الله ومعتمدة من حريم العائلة كلهم

قطعي الباذنجان وسط و انقعيه في ماء و حطي رشة ملح و رشة دقيق بالموية قبل وضع الباذنجان ثم حطيىه و حطي علىيه ثقل حتى يتغمر بالموية تماما و اتركيه 5 ساعات أحيانا اتركه طول الليل ثم اقليه بعد الضغط عليه بيدك رائع و ما بيشرب زيت و طعمه و لا احلى


وبالله ما تنسيني من صالح دعائك لو عجبتك طريقتي

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 04:57 .