السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا وخياتي الله يعافيكم أي وحدة تقلي الباذنجان عشان تستخدمه في سلطه أو مسقعه أو أي طبخه

بالله عليكم أنتوا مثلي يطلع شارب الزيت اللي بالمقلايه كله تقولوين أسفنجه ,مايمدي احطه بالمقلاة

الا وهو شفط الزيت شفط ..وذا ذقته بعد مايحمر أستغفر الله .زيت يرشح أقعد ساعه وانا أنشفه بالورق والمناديل

الخاصه للزيت وأحطه بالمشخله بس بدون فايده..أي وحده عندها الحل تقولي الله يجزاها خير
وعلى فكرة جربته بالفرن بأنك تدهنين الصينيه بشويه زين وتحمرينه جوا الفرن طلع حلو وأحمر بس مو مثل طعم الباذنجان المقلي..

vipGirls
لرفع
اللهم أغفرلوالدي وارحمه
الله يرزقني رضاء امي وبرها
اللهم أغنني بحلالك عن حرامك وبك عمن سواك
يارب احفظ واصلح زوجي وابنائي
الله يجمع شمل اخواني وخواتي ويحفظهم
يارب فرح قلبي بالوظيفه يارب
طبقت مره طريقت اسامه السيد قطعي الباذنجان ثم صفيها بصحن ورشي ملح خشن فوق وتحت وحطي عليها كمان صحن ثاني يضغط عليها وحطي عليهاشي ثقيل مثلا غلايه المويه فيها مويه وتضبط أو باذنجان شرايح رقيقه مره وادهنيها بزيت وحمريها بالفرن احلى من المقلي وصحيه ودعواتك اوصل لاهلي بالسلامه
طريقة أمي و جدتي غريبة لكن ناجحة بفضل الله ومعتمدة من حريم العائلة كلهم

قطعي الباذنجان وسط و انقعيه في ماء و حطي رشة ملح و رشة دقيق بالموية قبل وضع الباذنجان ثم حطيىه و حطي علىيه ثقل حتى يتغمر بالموية تماما و اتركيه 5 ساعات أحيانا اتركه طول الليل ثم اقليه بعد الضغط عليه بيدك رائع و ما بيشرب زيت و طعمه و لا احلى


وبالله ما تنسيني من صالح دعائك لو عجبتك طريقتي

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 09:09 .