بناااات بسالكم من غير مااطول عليكم انا ما احب لحمة النقانق الي تجي طوال ولا اذكر اني عمري سويتها عاد واحنا امس نقضي قلي زوجي خذيها عشان تحطيها عالبيتزا واخذتها المشكله ما اعرف طريقتها وفشششله اقوله ما اعرف هي شكلها طوال12وحده مرصوصه بمغلف مربع نوع امريكانا الي تعرف طريقتها تقول كيف احطها عالبيتزا كيف طريقةعملها ولا هي فرش انا صراااحه بحح ماعندي خبره نهائي فيها قلت اسال اخواتي بنات حواء ادري مايقصروا يعطيهم العاااافيه الي تعرف تقولي طريقة طبخها قبل البيتزا كييييف انتظركممم يالغواااالي
30-07-1431 هـ, 10:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك السجق عادي قطعيه حلقات وحطيه على البيتزا وحطي باقي المكونات
30-07-1431 هـ, 10:07 صباحاً
 
حبيبتي :
اسلقي النقانق بماء فاتر لحد ماتشوفية بداء لونة يتغير يعني لاتطولي بالسلق بعدين صفية من الماء ولما يبرد قطعية حلقات وصفية على وجه البيتزاء.....
30-07-1431 هـ, 10:41 صباحاً
 
ام تالا وصدى الاحزان ربي يسعدكم على سرعة الاجابه ايوه يا ام تالا اقصد السجق طيب ياصدى الاحزان انا عشان ما احبه كيف يطلع الطعم والاستواء
30-07-1431 هـ, 11:10 صباحاً
 
رفع
30-07-1431 هـ, 11:14 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .