السلام عليكم

طباخات ابي حل مه هبر الدجاج دايما يطلع معي ناشف وكانه ليف مولحم جربت طولت بالطبخ مانفع
ماادري
السبب في طريقه الطبخ او نوعيه الدجاج
انا قصدي مثل الشورما او سانوتشات الكودو
لله يخليكم اللي يستوي معها زين تقول لي الطريقه ولها مني دعوه حلوه
30-07-1431 هـ, 11:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المعذرة مافهمت كيف يطلع ناشف ياحلوة؟؟؟؟؟؟؟
30-07-1431 هـ, 01:17 مساءً
 
انا اسويه بالدجاج المفروم

عادي تبليه وملحيه وحطيه دوائر وغمسيها في بيض وبقسماط

واقليه هذا برجر

والشاورما اسلقي دجاجه

بعدين نتفيها صغار

وسوي كشنه بصل وثوم وفلفل اخضر حار وبارد

وبهارات وبعدين حطي الدجاج اول شي قلبي الدجاج في شوية زيت بعدين حطيها على الكشنه

واحشيها في الخبز العربي الصغير

وحطي معها كتشب ومايونيز والله ذا الطريقه دائما اسويها ولات صير ناشفه ولا شي

وياليت تكوني فهمتي على طريقتي واسفه على الإطاله
30-07-1431 هـ, 01:24 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
30-07-1431 هـ, 01:34 مساءً
 
الدجاج اذ1ا كان هبر بدون عظم حده سبع الى 10 دقائق كثرة الطبخ هي اللي تخليه ناشف
انا والله احيانا اخليه 5 دقائق ويستوي حلو طبعا لاتنسين تضيفين اما المايونيز او الجبن
30-07-1431 هـ, 01:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .