صينيه كوسا بالبيشاميل
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم سويت كوسا بالبيشاميل :icon28: وحبيت اشارككم التجربه المأساويه
راح نحتاج
كوسا -بصل _لحم مفروم -طماطم-صلصه-مكعب ماجى واكيد ملح وفلفل اسود
وللبيشاميل
حليب و زبده وبيضه و دقيق ومثلثين جبن وهذا اختيارى
اول شى نفرم بصله كبيره وناخذ ثلثينها ونحمره لين يصير ذهبى
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_96yi92mz-1.jpg]
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_ggjldesu-1.jpg]
وبعدها نضيف اللحم المفروم بحجم كف اليد ونقلب نقلب لين يستوى على نار متوسطه
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_3tjk90bs-1.jpg]
ثم تضيفون الملح والفلفل الاسود وانا لقيت عندى بقدونس وكبزره
سويت قليل جدا وهذا اختيارى وبعد ما استوت تركتها على جنب
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_fvlim4n5-1.jpg]
فى صينيه قطعت الكوسا تقريبا بنص ارتفاع الصينيه وهذا عشان
تكون الكميه مثل الصينيه
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_3oq4zutc-1.jpg]
والان نجيب بقيه البصله ونحمره لين يصير ذهبى
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_rdgvxxyj-1.jpg]
يتتتتتتتتتتتتتتتبع
33
4K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
طريقه عمل البيشاميل
ملعقتين اكل دقيق _ ملعقه اكل زبده -مثلثين جبن نسيت اصورهم -كوبين حليب -ملح وفلفل اسود
وقليل بهار_بيضه
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_5y5350m4-1.jpg]
نحمى المقلاه وبعدين نضيف الزبده
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_h6k4x44s-1.jpg]
و اول ما تسخن الزبده نضيف الدقيق بس لااااازم الزبده تكون سااااخنه
ونتركهم شوى على نار هاديه الزبده والدقيق
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_me0olt7y-1.jpg]
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_jul2hwhz-1.jpg]
وبعد 5 دقايق تقريبا نضيف نص كوب الحليب ونخلط بسرررررررعه عشان لا يتكتل
ونفضل نزيد نص كوب ونقلب سريع وهكذا لين نضيف كل كميه الحليب <سورى ماقدرت اصور خطوه ضرب البيشاميل
لانى كنت وحدى >
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]
وبعدين اضيف مثلثين الجبن واضرب ثم الببيضه واضرب بسسسسرعه عشان لا تتكتل وكل هذا على نار هاديه
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]
وفى الاخر اضفت ملح وفلفل اسود وقليل بهار واضفتهم للصينيه
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_npzgvly5-1.jpg]
دخلتها الفرن وفتحت فوقها الشوايه لمده تقريبا ربع ساعه اهم شى تراقبونها
وهذى هى
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_hdba7shn-1.jpg]
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_968bvpjd-1.jpg]
وممكن تقدم مع عيش ابيض او خبز
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_l9r7lh2m-1.jpg]
وبالعاااااااااااااااااااافيه وسورى على الاطااااااااااله
ملعقتين اكل دقيق _ ملعقه اكل زبده -مثلثين جبن نسيت اصورهم -كوبين حليب -ملح وفلفل اسود
وقليل بهار_بيضه
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_5y5350m4-1.jpg]
نحمى المقلاه وبعدين نضيف الزبده
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_h6k4x44s-1.jpg]
و اول ما تسخن الزبده نضيف الدقيق بس لااااازم الزبده تكون سااااخنه
ونتركهم شوى على نار هاديه الزبده والدقيق
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_me0olt7y-1.jpg]
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_jul2hwhz-1.jpg]
وبعد 5 دقايق تقريبا نضيف نص كوب الحليب ونخلط بسرررررررعه عشان لا يتكتل
ونفضل نزيد نص كوب ونقلب سريع وهكذا لين نضيف كل كميه الحليب <سورى ماقدرت اصور خطوه ضرب البيشاميل
لانى كنت وحدى >
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]
وبعدين اضيف مثلثين الجبن واضرب ثم الببيضه واضرب بسسسسرعه عشان لا تتكتل وكل هذا على نار هاديه
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]
وفى الاخر اضفت ملح وفلفل اسود وقليل بهار واضفتهم للصينيه
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_npzgvly5-1.jpg]
دخلتها الفرن وفتحت فوقها الشوايه لمده تقريبا ربع ساعه اهم شى تراقبونها
وهذى هى
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_hdba7shn-1.jpg]
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_968bvpjd-1.jpg]
وممكن تقدم مع عيش ابيض او خبز
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_l9r7lh2m-1.jpg]
وبالعاااااااااااااااااااافيه وسورى على الاطااااااااااله
الصفحة الأخيرة
اضيف بالخلاط 3 حبات طماطم وملعقه صلصه ومكعب ماجى و حوالى كوبين لثلاثه اكواب مااااااى
وعلى فكره هذا الخلاط طوله شبر وعرضه شبر يعنى صغير جدا ولا يغركم
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_2itvlyt6-1.jpg]
والان نضيف الطماطم فوق البصل و اول ما يبدأ الغليان نضيف الكوسا وقليل فلفل
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ikz5y50h-1.jpg]
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_wph99mhn-1.jpg]
وانا ضفت عليها ملعقه لحم مفروم عشان يعطى الطماطم نكهه وعود دارسين (قرفه )
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_q38dw5gd-1.jpg]
والان نتركهم على نار هاديه نص ساعه تقريبا
"]
وبعدها نصبه فى الصينيه وفوقه اللحم المفروم
][/URL"
والان نبدأ عمل البيشاميل
يتتتتتتتتتتتتتتتتتتتبع