صينيه كوسا بالبيشاميل

أطباق رئيسية




السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم سويت كوسا بالبيشاميل :icon28: وحبيت اشارككم التجربه المأساويه


راح نحتاج

كوسا -بصل _لحم مفروم -طماطم-صلصه-مكعب ماجى واكيد ملح وفلفل اسود

وللبيشاميل

حليب و زبده وبيضه و دقيق ومثلثين جبن وهذا اختيارى


اول شى نفرم بصله كبيره وناخذ ثلثينها ونحمره لين يصير ذهبى


http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_96yi92mz-1.jpg]



http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_ggjldesu-1.jpg]


وبعدها نضيف اللحم المفروم بحجم كف اليد ونقلب نقلب لين يستوى على نار متوسطه







http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_3tjk90bs-1.jpg]



ثم تضيفون الملح والفلفل الاسود وانا لقيت عندى بقدونس وكبزره

سويت قليل جدا وهذا اختيارى وبعد ما استوت تركتها على جنب



http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_fvlim4n5-1.jpg]




فى صينيه قطعت الكوسا تقريبا بنص ارتفاع الصينيه وهذا عشان

تكون الكميه مثل الصينيه


http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_3oq4zutc-1.jpg]



والان نجيب بقيه البصله ونحمره لين يصير ذهبى


http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/09/get72010almlf_com_rdgvxxyj-1.jpg]



يتتتتتتتتتتتتتتتبع
33
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هاويه الطبيعه
وبنفس الوقت اللى يتحمر فيه البصل


اضيف بالخلاط 3 حبات طماطم وملعقه صلصه ومكعب ماجى و حوالى كوبين لثلاثه اكواب مااااااى




وعلى فكره هذا الخلاط طوله شبر وعرضه شبر يعنى صغير جدا ولا يغركم


http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_2itvlyt6-1.jpg]



والان نضيف الطماطم فوق البصل و اول ما يبدأ الغليان نضيف الكوسا وقليل فلفل



http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ikz5y50h-1.jpg]




http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_wph99mhn-1.jpg]




وانا ضفت عليها ملعقه لحم مفروم عشان يعطى الطماطم نكهه وعود دارسين (قرفه )






http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_q38dw5gd-1.jpg]









والان نتركهم على نار هاديه نص ساعه تقريبا









"]








وبعدها نصبه فى الصينيه وفوقه اللحم المفروم




][/URL"









والان نبدأ عمل البيشاميل







يتتتتتتتتتتتتتتتتتتتبع
الباشيه
الباشيه
يعافيك تسلم يدينك
هاويه الطبيعه
طريقه عمل البيشاميل


ملعقتين اكل دقيق _ ملعقه اكل زبده -مثلثين جبن نسيت اصورهم -كوبين حليب -ملح وفلفل اسود




وقليل بهار_بيضه








http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_5y5350m4-1.jpg]






نحمى المقلاه وبعدين نضيف الزبده







http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_h6k4x44s-1.jpg]






و اول ما تسخن الزبده نضيف الدقيق بس لااااازم الزبده تكون سااااخنه


ونتركهم شوى على نار هاديه الزبده والدقيق



http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_me0olt7y-1.jpg]



http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_jul2hwhz-1.jpg]






وبعد 5 دقايق تقريبا نضيف نص كوب الحليب ونخلط بسرررررررعه عشان لا يتكتل


ونفضل نزيد نص كوب ونقلب سريع وهكذا لين نضيف كل كميه الحليب <سورى ماقدرت اصور خطوه ضرب البيشاميل


لانى كنت وحدى >


http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]


وبعدين اضيف مثلثين الجبن واضرب ثم الببيضه واضرب بسسسسرعه عشان لا تتكتل وكل هذا على نار هاديه



http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_ocqmcu9t-1.jpg]





وفى الاخر اضفت ملح وفلفل اسود وقليل بهار واضفتهم للصينيه



http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_npzgvly5-1.jpg]



دخلتها الفرن وفتحت فوقها الشوايه لمده تقريبا ربع ساعه اهم شى تراقبونها



وهذى هى






http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_hdba7shn-1.jpg]




http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_968bvpjd-1.jpg]




وممكن تقدم مع عيش ابيض او خبز



http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/07/12/10/get72010almlf_com_l9r7lh2m-1.jpg]




وبالعاااااااااااااااااااافيه وسورى على الاطااااااااااله
ديزاين
ديزاين
الله يعطيك الف عافيه روووووووووووووعه
نزف المحاني
نزف المحاني