انا اعمل الملوخية تكون خضراء ولذيذة ولكن عندي مشكلة وهي التسلاية اي تكون الملوخية لزجة وتسلي اريد منكم طريقة لمنع التسلاية فيه غير الطرق المعروفه مثل البندورة 0
30-07-1431 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي التسلايه بتكون ما طبخت مزبوط يعني استعجلتي عليها في الطبخ عرفتي عليه يعني الملوخيه صحيح انها ما بتاخذ وقت بالطبخ بس بنفس الوقت ما بسير تخليها دقيقتين وتنزليها ولا ساعه وتنزليها يعني خليها شويه على الغاز
30-07-1431 هـ, 01:54 مساءً
 
احسها كذا احلى
30-07-1431 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 10:39 .