انا اعمل الملوخية تكون خضراء ولذيذة ولكن عندي مشكلة وهي التسلاية اي تكون الملوخية لزجة وتسلي اريد منكم طريقة لمنع التسلاية فيه غير الطرق المعروفه مثل البندورة 0
حبيبتي التسلايه بتكون ما طبخت مزبوط يعني استعجلتي عليها في الطبخ عرفتي عليه يعني الملوخيه صحيح انها ما بتاخذ وقت بالطبخ بس بنفس الوقت ما بسير تخليها دقيقتين وتنزليها ولا ساعه وتنزليها يعني خليها شويه على الغاز
احسها كذا احلى
يا رب استودعتك ابني يا من لا تضيع ودائعه يا رب احفظه لي في كنفك الذي لا يرام واحرسه بعينك التي لا تنام و اهده الصراط المستقيم و يسر له الصحبة الصالحة التي تعينه على عبادتك وطاعتك و اجعله قرة عين لي


الساعة الآن 04:18 .