Analysis Services
اهلين ياحلوات بعطيكم طريقة ايدام الباذنجان طريقة سهللللللة مرة ولذييييييييييذة
طبعا من اختراعي بقلكم سبب الاختراع بس لاتجي وحدة تقول اعرفها هههههههه
اللي مايعرفوها يجربوووووووونها ضروري ماراح تندمو مرة مرة مرة

طبعا المحروص مايحب قشرة الطماط ولا الباذنجان دايم لمن اسويها يجلس يقشر بس اليوم وش سويت هذا سبب الاختراع
المقادير
1طماطم 1 باذنجان ماجي شوي زيت تقريبا ملقعة ونص طبعا المقدار لشخصين انتو زودو على حسب
قشري الطمام وقطعية شرايح وقشري الباذنجان شرايح
حطي الزيت وحطي قطعة الماجي طبعا لاتكثري ماجي شوييييية بس
وحطي شرايح الطماطم وحركيها شوي وغطيها نص دقيقة وافتحي عليها وحطي شرايح الباذنجان قلبيها سوا وغطيها دقيقة وانتي مغطيتها حركيها شوي شوي قدميها مع الارز الابيض او مع الخبز وسلطة وااااااااو يابنات وربي طعمها خطيييييييير ذكرني بأايدام بماليزيا كنت اطلبة
دعواتكم لي

ملااااااااااااخظة يابنات الباذنجان يقلى قبل
30-07-1431 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا
30-07-1431 هـ, 06:49 مساءً
 
انا اسويها كذا بس ازيد علهم رشه كاري تطلع اطعم
30-07-1431 هـ, 06:50 مساءً
 
حلوووووووووووووووووووو....اموت بالباذنجان..........
تسلمي وجاري التنفيييذ............
30-07-1431 هـ, 06:52 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
استغفر الله واتوب اليه
30-07-1431 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .