اهلين ياحلوات بعطيكم طريقة ايدام الباذنجان طريقة سهللللللة مرة ولذييييييييييذة
طبعا من اختراعي بقلكم سبب الاختراع بس لاتجي وحدة تقول اعرفها هههههههه
اللي مايعرفوها يجربوووووووونها ضروري ماراح تندمو مرة مرة مرة

طبعا المحروص مايحب قشرة الطماط ولا الباذنجان دايم لمن اسويها يجلس يقشر بس اليوم وش سويت هذا سبب الاختراع
المقادير
1طماطم 1 باذنجان ماجي شوي زيت تقريبا ملقعة ونص طبعا المقدار لشخصين انتو زودو على حسب
قشري الطمام وقطعية شرايح وقشري الباذنجان شرايح
حطي الزيت وحطي قطعة الماجي طبعا لاتكثري ماجي شوييييية بس
وحطي شرايح الطماطم وحركيها شوي وغطيها نص دقيقة وافتحي عليها وحطي شرايح الباذنجان قلبيها سوا وغطيها دقيقة وانتي مغطيتها حركيها شوي شوي قدميها مع الارز الابيض او مع الخبز وسلطة وااااااااو يابنات وربي طعمها خطيييييييير ذكرني بأايدام بماليزيا كنت اطلبة
دعواتكم لي

ملااااااااااااخظة يابنات الباذنجان يقلى قبل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا
يارب تشفي امي وتشفي بنتي وتسخرلي زوجي
[IMG]http://www.******.com/imgcache/8714.imgcache[/IMG]
انا اسويها كذا بس ازيد علهم رشه كاري تطلع اطعم
حلوووووووووووووووووووو....اموت بالباذنجان..........
تسلمي وجاري التنفيييذ............
الله يعطيك العافيه
استغفر الله واتوب اليه


الساعة الآن 12:09 .