السلام عليكم

عندي باذنجان كميه والمشكله انه احجامه كبيره

والمشكله الثانيه ان العيال ما يحبونه يعني بس انا اكله مو مره و

فيه طبخات ممكن تخلي العيال ياكلونه

غير المسقع والمتبل ومحشي الباذنجان والمقلوبه اللي نستخدم فيها باذنجان <<طراره وتتشرط

انا قد سويت مره إدام بطاطس وباذنجان وازلة قشر الباذنجان وكلوه العيال لكن مافيه غيره

والسلطات برضو ماكلوها بسبب الباذنجان ولا بعدو الباذنجان وكلوها

هاه وش الحل مع الباذنجان اللي عندي

لا تقولون فرزنيه لاني حتى لو فرزنته وش بسوي فييه وش هي الطبخات <<قاهرها الباذنجان
30-07-1431 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي في باذنجان باللحمه والحمر لذيذه تقطعي الباذنجان بالطول وتقلي وترصي بالصينيه وحطي فوقه لحمه مفرومه او دجاج اللي تحبي وجيبي حمر حطي بمويه لين يذوب صفي وحطي عليه ثوم وملح وفلفل اسود وثوم وحطي على الباذنجان واللحمه ودخلي الفرن نص ساعه ان شاءالله يعجبك الطبق وانا اوسي رز بالخلطه رز ابيض مسلوق واسوي خلطه دجاج صغير وبطاطس وباذنجان وبازيلا وبصب وثوم طبعا اطبخ الدجاج مع البصل والثوم والبهار واقلي البطاطس والباذنجان واحطه على الدجاج والبازلا واحط صلصه وبهارات واخلي نص ساعه وبعدين احط الخلطه على الرز الابيض
30-07-1431 هـ, 09:08 مساءً
 
اذا فرزنتيه خليه اذا جاكي ضيوف
30-07-1431 هـ, 09:36 مساءً
 
مشكووووره ليالي تسلمين

لكن ايش هو الــ حمر
30-07-1431 هـ, 09:37 مساءً
 
هلا ام مشاري شكلي كيذا بعضه مكعبات مغلوه غلوه وبعضه مقلي

بس برضو اكيد فييه اكلات مبتكره عند البنات
30-07-1431 هـ, 09:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .