الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط


الطبقة الاولى

2 بسكوت اولكر صغير مطحون

زبدة صغيرة + ملعقة قشطة

تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا

الطبقة الثانية

نص علبة نستلة كبير

7 حبات كيري

قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج

تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت


يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..



الطبقة الثالثة(ال توفي)

نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ليصبح

هكذا


اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على

كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,

وهذه الصور تتكلم





وهذا شكله بعد ما يبرد



تسلم يداتك يارب
ما شاء الله تسلم ايديك
بصراحه يشهي
ان شاء الله اطبقه قريب
تسلم الايادي مشكورة على هالابداع
يجنن
انت تحطيب بالقوالب ولا تحطي الورق بصينيه عاديه ردي
يتوفر لدي فستان سهره وردي ينفع لأهل العروسه او العريس
بشهادة الجميع روووعه


الساعة الآن 02:22 .