خخخخخخخخخ خوفتكم صح

ملاحضة يابنات نسيت اقول ترى الباذنجان يقلى بالزيت قبل نسيت اكتب المعذرة




اعيد الطريقة عشان تعرفونها زين
اهلين ياحلوات بعطيكم طريقة ايدام الباذنجان طريقة سهللللللة مرة ولذييييييييييذة
طبعا من اختراعي بقلكم سبب الاختراع بس لاتجي وحدة تقول اعرفها هههههههه
اللي مايعرفوها يجربوووووووونها ضروري ماراح تندمو مرة مرة مرة

طبعا المحروص مايحب قشرة الطماط ولا الباذنجان دايم لمن اسويها يجلس يقشر بس اليوم وش سويت هذا سبب الاختراع
المقادير
1طماطم 1 باذنجان ماجي شوي زيت تقريبا ملقعة ونص طبعا المقدار لشخصين انتو زودو على حسب
قشري الطمام وقطعية شرايح وقشري الباذنجان شرايح
حطي الزيت وحطي قطعة الماجي طبعا لاتكثري ماجي شوييييية بس
وحطي شرايح الطماطم وحركيها شوي وغطيها نص دقيقة وافتحي عليها وحطي شرايح الباذنجان قلبيها سوا وغطيها دقيقة وانتي مغطيتها حركيها شوي شوي قدميها مع الارز الابيض او مع الخبز وسلطة وااااااااو يابنات وربي طعمها خطيييييييير ذكرني بأايدام بماليزيا كنت اطلبة
01-08-1431 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات الله يخليكم اي وحدة تدخل لو بس مشاهدة تحط رفع الله يرفع قدركم عشان البنات يشوفونة
01-08-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 
الله يجزاك خير على الطريقه انا احب الباذنجان بس اهم شي مقلي تسلم يدينك يا احلى حلى
01-08-1431 هـ, 01:26 صباحاً
 
من عيوني

رفعععععععععع
01-08-1431 هـ, 01:28 صباحاً
 
بالتوفيق
01-08-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:04 .