السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان قرب الله يبلغناه جميعا واحنا في اتم الصحه والعافيه>>قولوام ين

راح ادخل في الموضوع على طول اخواتي انا متعوده افرز سمبوسه للرمضان حق اربع ايام وبعد كذا

ارجع وافرز حق اربع ايام....وهكذا


بس المشكله موفي التفريز المشكله بعدالتفريز؟؟؟؟؟ ؟كيف ؟؟

انا اقولكم يعني انا لما اطلع السمبوسه علشان القلي ما احسها فرش

يعني لما اقليها احس منظرها موحلو مع ان الحشوه بتكون لذيذه

احسها بتفرق كثير عن لما الفها واقليها في نفس اليوم

فماادري اذا عندكم حل سمعت ان البعض بيغطها في حليب قبل القلي >>تتوقعون لو

اسويها راح تضبط

انا ابغاها تكون لينه القشره الخارجيه مو تصير مرره مقرمشه زي البسكوت>>زوجي

مايحبها مقرمشه اكثر من الازم

وبصراحه استصعب الف كل يوم بيومه لانها بتاخذ وقت


شكرا للجميع مقدما

فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي

رفع
ماعندي خبر
up
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنـــــــــــــ ـــــا
بعد ماتقليها حطيها في حافظه وغطيها عشان تصير لينه السمبوسه اصلا لازم تطلع مقرمشه واقليها قبل بوقت عشان القشره تتطرب من رطوبه الحشوه وتروح القرمشه يله ابي دعوه حلوه
حبيبتي انا اسوويها بالفرررن تطلع حلووه احمرها من فووق وتحت واحطها بالحاافظه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:37 .