Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان قرب الله يبلغناه جميعا واحنا في اتم الصحه والعافيه>>قولوامين

راح ادخل في الموضوع على طول اخواتي انا متعوده افرز سمبوسه للرمضان حق اربع ايام وبعد كذا

ارجع وافرز حق اربع ايام....وهكذا


بس المشكله موفي التفريز المشكله بعدالتفريز؟؟؟؟؟؟كيف ؟؟

انا اقولكم يعني انا لما اطلع السمبوسه علشان القلي ما احسها فرش

يعني لما اقليها احس منظرها موحلو مع ان الحشوه بتكون لذيذه

احسها بتفرق كثير عن لما الفها واقليها في نفس اليوم

فماادري اذا عندكم حل سمعت ان البعض بيغطها في حليب قبل القلي >>تتوقعون لو

اسويها راح تضبط

انا ابغاها تكون لينه القشره الخارجيه مو تصير مرره مقرمشه زي البسكوت>>زوجي

مايحبها مقرمشه اكثر من الازم

وبصراحه استصعب الف كل يوم بيومه لانها بتاخذ وقت


شكرا للجميع مقدما
01-08-1431 هـ, 08:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
01-08-1431 هـ, 08:21 مساءً
 
ماعندي خبر
up
01-08-1431 هـ, 08:24 مساءً
 
بعد ماتقليها حطيها في حافظه وغطيها عشان تصير لينه السمبوسه اصلا لازم تطلع مقرمشه واقليها قبل بوقت عشان القشره تتطرب من رطوبه الحشوه وتروح القرمشه يله ابي دعوه حلوه
01-08-1431 هـ, 08:43 مساءً
 
حبيبتي انا اسوويها بالفرررن تطلع حلووه احمرها من فووق وتحت واحطها بالحاافظه
01-08-1431 هـ, 08:46 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏