السلام عليكم
انا سويت عجينة الدونات وطبعا العجينه يكون فيها بيض وانا الحين مااقدر اسويها لاني عندي 3 مناسبات ورى بعض وسؤالي هو : عادي لو احط العجينه بالفريزر لمده 4 او 5 ايام بدون ماتخرب علما انه فيها بيض وكمان انا من اول ماعجنتها حطيتها في الثلاجه على طول ماخليتها تتخمر وبعدين شلتها وحطيتها في الفريزر بالله ردو علي بسرعه اخليها في الفريزر واكيييييييييييي ييييييييد ماتخرب والا ارميها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هلا بك اختي ... لا ارميها لان البيض على طول يفسد حتى لو حطيتيها بالفريزر يطلع له ريحه
والله ماعندي علم

والله ماعندي علم بس لعيونك رفع للموضوع
لاتكوني بخيله وتقولي الله يجزاك الف خير خليك كريمه وقولي الله يجزاك خير
9 وهذي الفتوى
http://islamqa.info/ar/ref/105379
ارميها اكيد تخرب
استغفر الله العظيم


الساعة الآن 03:46 .