السلام عليكم
انا سويت عجينة الدونات وطبعا العجينه يكون فيها بيض وانا الحين مااقدر اسويها لاني عندي 3 مناسبات ورى بعض وسؤالي هو : عادي لو احط العجينه بالفريزر لمده 4 او 5 ايام بدون ماتخرب علما انه فيها بيض وكمان انا من اول ماعجنتها حطيتها في الثلاجه على طول ماخليتها تتخمر وبعدين شلتها وحطيتها في الفريزر بالله ردو علي بسرعه اخليها في الفريزر واكييييييييييييييييييييد ماتخرب والا ارميها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
01-08-1431 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك اختي ... لا ارميها لان البيض على طول يفسد حتى لو حطيتيها بالفريزر يطلع له ريحه
02-08-1431 هـ, 12:18 صباحاً
 
والله ماعندي علم
02-08-1431 هـ, 12:43 صباحاً
 
والله ماعندي علم بس لعيونك رفع للموضوع
02-08-1431 هـ, 12:47 صباحاً
 
ارميها اكيد تخرب
02-08-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .