ارجوكم انا مشكلتي مع المحشي ما يزبط معي يطلع الارز من جوته الله ينور درب من تعطيني طريقته بالتفصيل الممل ويا ليت مع الصور لاني غبيه ما افهم بسهوله ع فكره ما احب اسويه الا في قدر الضغط
02-08-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبيبتي لاتسوينه بقدر الضغط وسكري الفلفل والكوسه بنفس الراس الي قصيتي منه الكوسه بعد ماتحشينه سكريه لاتكثرين المرقه عليهن ووقفيهن توقيف اثناء الطبخ
ومشكلتي مااعرف انزل صور وبالتوفيق وثاني مره لاتقولين عنك غبيه ههههههه
02-08-1431 هـ, 02:44 صباحاً
 
للرفع لعيونك
02-08-1431 هـ, 07:19 صباحاً
 
سر فتاااااااااااااك للي ما يعرف يسوي المحشي

سويه بالفرن


سوي حشوتنك عااااااااااااادي و احشي و خلصي و حطيه في صينية وغطي عليه تماما بالقصدير و حطيها في قاع الفرن شوي لما يغلي المحشي حطيه في الرف العلوي حق الكيك و و شوفي الرز النثري الللي ما ينشبع منه ( إن شا الله )
02-08-1431 هـ, 07:46 صباحاً
 
اب
02-08-1431 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .