Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


ممكن نستخدم السميد بدل الدقيق و البقسماط في تغطية الكبه ؟
02-08-1431 هـ, 01:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله

وعليكم السلام . اختي تقصدين .تخلطين السميد او الدقيق مع عجينه الكبه ؟...لان الكبه مالها تغطيه .زلكن اذا حسيتي ان الكبه معك صارت لينه وتلصق بيدك .اضيفي لها دقيق .يعطيها قرمشه ويجففها وتصير سهله بالتشكيل
02-08-1431 هـ, 01:12 مساءً
 
كبة البطاطس يصلح نغمسها في البيض بعدين السميد
02-08-1431 هـ, 01:29 مساءً
 
بسم الله

عفو اختي ......انتي كان قصدك كبه البطاطس ......انا كنت احسبك تقصدين الكبه المعروفة .كبه البرغل ..........كنت اتمنى اساعدك بس ما اعرف لكبه البطاطس .......ولكن الى اعرفة ان السميد مايلصق على البيض ..ممكن يخلط داخل الشئ ...ما يصلح كتغليف
02-08-1431 هـ, 01:32 مساءً
 
مشكوره حبيبتي بس أنا أشوف ناس يحطون تغطيه غريبه كأنها سميد عشان كذا سألت
02-08-1431 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏