السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


ممكن نستخدم السميد بدل الدقيق و البقسماط في تغطية الكبه ؟

بسم الله

وعليكم السلام . اختي تقصدين .تخلطين السميد او الدقيق مع عجينه الكبه ؟...لان الكبه مالها تغطيه .زلكن اذا حسيتي ان الكبه معك صارت لينه وتلصق بيدك .اضيفي لها دقيق .يعطيها قرمشه ويجففها وتصير سهله بالتشكيل
كبة البطاطس يصلح نغمسها في البيض بعدين السميد
بسم الله

عفو اختي ......انتي كان قصدك كبه البطاطس ......انا كنت احسبك تقصدين الكبه المعروفة .كبه البرغل ..........كنت اتمنى اساعدك بس ما اعرف لكبه البطاطس .......ولكن الى اعرفة ان السميد مايلصق على البيض ..ممكن يخلط داخل الشئ ...ما يصلح كتغليف
مشكوره حبيبتي بس أنا أشوف ناس يحطون تغطيه غريبه كأنها سميد عشان كذا سألت


الساعة الآن 04:15 .