كيفكم ياطباخات
ابغى منكم طريقة المضروبه ذقتها عند وحده واعجبتني مرررررررررررررررررررره
بس ابغى طريقه مضبوطه بمقادير مضبوطه واتشرط بعد
02-08-1431 هـ, 01:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين المساعدات ولا باقي نايمين
02-08-1431 هـ, 01:59 مساءً
 
دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
3 طماطات مخلوطه بالخلاط
2ماجي
بهارات +ملح
ملعقة قرفه مطحونه
بصله كبيره
علبه معجون طماط
زيت
3كاسات رزمنقوع

للتزين زبده

الطريقه
حطي البصل في قدرالضغط عشان اسرع لك وحمسيه شوي ثم ضفي عليه الزيت وخليه لين يذبل ثم حطي الدجاج وقلبيه ثم حطي الطماط والماجي والبهارات والقرفه ومعجون الطماط وقلبيه وخليه يتسبك لين يطلع الزيت فوق الكشنه ثم حطي الماء وخليه كثير وخليه عشر دقايق من بعد ماتغلي المويه ..........ثم حطي الرز وخلي النار عاليه لين يدور الصمام حق القدر بعدين قصري عليه وخليه على نار هاديه وبعد ربع ساعه افتحي عليه وحركيه او الضربي الرز عشان يذوب وحتى الدجاج يتفكك .......وإذا كان يحتاج مويه زودي عليه مويه مذوب فيها مكعب ماجي وارجعي غطي وخليه لين تشوفين الرز ذاب وبعدين حطيه في صحن التقديم وحطي عليه زبده مذوبه وستمتعي باحلى مضروبه

طريقتي في الزبده
احط الزبده في قدر وعلى النار ليييين تذوب بعدين ار ش عليها اشوي ماي عشان يروح البن الابيض وحط 3تمرات وشوي هيل مطحون رشه صغيره عشان يعطي نكهه حلوه وبعدين حطيها على المضروبه



وان شاء الله تضبط معك وتعلمينا تطبيقك
03-08-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 
من وين هالطبخه
03-08-1431 هـ, 03:57 صباحاً
 
ايش هي المضروبه
03-08-1431 هـ, 04:36 صباحاً
 


الساعة الآن 05:43 .