السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
خواتي بغيت أعرف كيف أسوي بلح الشام يكون لونه ذهبي وفي نفس الوقت ناضج من الداخل وما يكون عجين ..

والشيء الثاني من وين أحصل قمع يكون كبيرمثل اللي نشوفهم في التلفزيونات لأني لما أسوي البلح اللي عندي صغير ويطلع شكله ضعيف مو حلو
ِأحزان قلبي لن تـــــزول............ . حتى أبشر بالقبــــــــــ ول
وأرى كتابي باليميــــــن.... ....... وتقر عيني بالرســـــــــو ل ِ
نيران قلبي في اشتـــعال........... من خوفِ ربي ذي الجلال ِ
فاعفو وسامح يا كـريــم......... واغفر ذنوبا ً كالجبـــــــــا ل ِ




الساعة الآن 08:14 .